мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Любанька » 02 июн 2011, 09:31

Девочки, большое спасибо за участие :bravo:
Голубая цепочка для соски со слоником находится у меня.
На следующей недели (примерно в среду) планируем двухчасовую экскурсию по фонтанам Абакана (примерное начало в 10 утра). В темке про походу распишу (позже).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nemiza » 02 июн 2011, 09:54

Мы как только запустили фонтаны прошлись по центру. Обалденная красота. Тогда еще в орленке был закрыт, а до преображенского мы не дошли - устали :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 02 июн 2011, 09:56

Nemiza молодцы :ya_hoo_oo:
вот здесь о празднике с фотографиями viewtopic.php?f=6&t=8410
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение tanyaluneva » 02 июн 2011, 16:09

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где мне можно померить и приобрести слинг или рюкзак, а если можно взять на прокат на пару деньков и решить нужен он нам или нет :Crai_zi: . Ребенку 10 месяцев, но мы пойдем наверное не скоро, т к родовая травма, в ближайшие дни нам в больницу ложиться и вот думаю там он нам тоже наверное пригодится, вообщем мне скорее всего нужен либо слинг либо рюкзак, но больше склоняюсь к слингу , мне кажется в нем летом ребенку не так жарко. И ещё у нас спинка слабенькая, что безопаснее?
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Alexandra84 » 02 июн 2011, 19:13

А маша-растеряша, то есть Саша-Растеряша -это я)))) Пока мерили бязевый оранжевый рюкзачок, от громкой музыки за спиной на площадке у малого началась истерика :krik: :krik: :krik: Так что мы бегом убегали и потеряли цепочку со слоником от соски))))) :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение talla » 05 июн 2011, 11:15

Девочки подскажите пожалуйста... Собираемся в отпуск лететь с ребенком на самолете, сами понимаете ожидание переходы (а вес ребенка уже не маленький 12 кг.) Ребенку 9 месяцев, подумываю приобрести что-нибуди для облегчения переноски (рюкзачек, слинг) Вот думаю на сколько это удобно в дороге и что бы вы посоветовали.? У нас было "Кенгуру" супер-пупер модное и с козырьком от дождя и удлиняющейся жесткой спмнкой, но так и не смогла я сволего сынулю приспособиться туда усаживать такие истерики закатывал. Мне нужно чтобы можно было очень быстро его "устаканить" в приспособление, а то он еще тот непоседа.... Еще хотелось бы чтобы подходил и папе и маме...
talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Nemiza » 05 июн 2011, 11:31

talla, у нас малыш тоже ок.12 кг, но нам год уже, мне больше нравится шарф. Но если вы только начинаете пользоваться слингом, шарф в дороге будет несколько трудновато мотать (со временем вы, конечно, научитесь). Так что если у вас есть пара недель до отпуска, можете попробовать. Шарф удобен тем, что лучше распределяет нагрузку и в нем легче носить тяжелого малыша длительное время. К тому же в шарфе (особенно летом) проще покормить малыша (если вы все еще кормите грудью).
Рюкзак удобен тем, что его легко снять-надеть. Это подкупает пап, и они соглашаются носить деток
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение talla » 05 июн 2011, 13:50

Nemiza Я сначала хотеля взять шарф - но как-то с первого раза не смогла с ним подружиться, тогда взяла "кенгуру", о котором писалы выше, но в процессе эксплуатации поняла, что это не мой вариант (мне очень тяжело его туда усадить, доходит до истерики), поэтому рюкзак этот подарила знакомой. Потом все как то в коляке, обходились без этих приспособ. А теперь вот возник вопрос с приобретением чего-то такого, но с бухты-барахты неудобную вещь теперь брать не буду, буду советываться. А как вы в шарф сажаете ребенка, сидит ли он там спокойно, есть ли у него обзор?
talla
Постоялец
Постоялец
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)

Сообщение Епифанцева Людмила » 05 июн 2011, 14:16

talla шарф, конечно, это очень здорово, но в дорогу я бы посоветовала вам взять рюкзак. Тем более вы не постоянно слингуете. Удобно и быстро, что спереди усадить ребенка, что за спину- проще простого. И папа ваш не откажется.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение talla » 05 июн 2011, 14:31

Епифанцева Людмила
спасибо, уже работаю в направлении приобретения рюкзачка
talla
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах