Модератор: Misstika
Любанька писал(а):Я поискала в интернете (на вопрос Irina_03) как на спине носить с прямыми лямками и нашла только варианты с карабинами. Поэтому 2 дня пробовала сделать с перекрестием на груди. Получилось даже удобнее чем с карабинами (одетая сразу задняя лямка держит ребенка и за ребёнка спокоен). Но всё упёрлось в эстетику. Выглядит спереди не очень.
Жду потепления, в ветровках не удобно садить за спину (скользкие).
Епифанцева Людмила писал(а):Katry конечно такое может быть. А носить с соединительной стропой вы не пробовали? За счет соединения лямок ребенок лучше притягивается к спине родителя. Если я ношу (ага, относила уже) на животе, то лямки только наперекрест. А что у вас в лямках? У меня 8мм изолона, абсолютно не толсто, очень хорошо регулируется.
МаТа писал(а):смотрели сериалы с мужем и заметили, что в них сск носят кольцами за спиной регенезис 1серия и 4400 2 сезон первые серии
Любанька писал(а):Katry у меня тоже если ношу за спиной вся стропа утягивается. Думаю это потому что грудь спереди место занимает
tatyc писал(а):Любанька писал(а):Katry у меня тоже если ношу за спиной вся стропа утягивается. Думаю это потому что грудь спереди место занимает
![]()
Когда собираетесь путешествовать, Я тоже хочу!!!!!!!!!!!
tatyc писал(а):Что будем придумывать на 1 июня!!!????
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0