мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение МаТа » 20 май 2011, 10:48

смотрели сериалы с мужем и заметили, что в них сск носят кольцами за спиной регенезис 1серия и 4400 2 сезон первые серии
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Ksyunya » 20 май 2011, 10:54

Любанька писал(а):Я поискала в интернете (на вопрос Irina_03) как на спине носить с прямыми лямками и нашла только варианты с карабинами. Поэтому 2 дня пробовала сделать с перекрестием на груди. Получилось даже удобнее чем с карабинами (одетая сразу задняя лямка держит ребенка и за ребёнка спокоен). Но всё упёрлось в эстетику. Выглядит спереди не очень.
Жду потепления, в ветровках не удобно садить за спину (скользкие).

я тоже с перекрестными лямками пробовала, удобно,но спереди атас конечно :pro_tiv: поэтому мы пока только спереди ездим на маме,а еще доча отказывается в коляске ездить совсем,посидит минут 15 и надо к маме :a_g_a: :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katry » 20 май 2011, 11:54

Епифанцева Людмила писал(а):Katry конечно такое может быть. А носить с соединительной стропой вы не пробовали? За счет соединения лямок ребенок лучше притягивается к спине родителя. Если я ношу (ага, относила уже) на животе, то лямки только наперекрест. А что у вас в лямках? У меня 8мм изолона, абсолютно не толсто, очень хорошо регулируется.

стропа соед. есть, рюк ай лав мамовский. вот когда на животе ношу, мне затяга этого хватает - ребь плотно ко мне притянут. а вот за спиной - не очень. и лямки затянуты максимально (параллельно)
вот и подумала перекрестить их, тогда можно сильнее затянуть. но на животе не айс :-_( а за спиной еще не пробовала.
а толщина там не знаю какая :smuschenie:

Людмила, а почему уже не носите? с бандажным поясом вообще, наверное, красота?
Последний раз редактировалось Katry 20 май 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 20 май 2011, 11:59

МаТа писал(а):смотрели сериалы с мужем и заметили, что в них сск носят кольцами за спиной регенезис 1серия и 4400 2 сезон первые серии

4400 сто лет назад смотрела, тогда еще слингами не интересовалась :)
в смысле ребенок на животе, а кольца на спине?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Любанька » 20 май 2011, 12:48

Umka думаю первый выход можно в зону отдыха - посмотрим по деткам. А дальше договоримся, уже в узком кругу.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Любанька » 20 май 2011, 12:50

Katry у меня тоже если ношу за спиной вся стропа утягивается. Думаю это потому что грудь спереди место занимает :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение tatyc » 20 май 2011, 13:30

Любанька писал(а):Katry у меня тоже если ношу за спиной вся стропа утягивается. Думаю это потому что грудь спереди место занимает :D

:D
Когда собираетесь путешествовать, Я тоже хочу!!!!!!!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 20 май 2011, 13:31

Что будем придумывать на 1 июня!!!????
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Любанька » 20 май 2011, 14:29

tatyc писал(а):
Любанька писал(а):Katry у меня тоже если ношу за спиной вся стропа утягивается. Думаю это потому что грудь спереди место занимает :D

:D
Когда собираетесь путешествовать, Я тоже хочу!!!!!!!!!!!

Думаю на следующей недели. Может в среду?
tatyc писал(а):Что будем придумывать на 1 июня!!!????

У меня предложение, встретится на праздничной площадке и попраздновать вместе. Что-то грандиозное, мы не потянем.
Вот 4 июня состоится благотворительная ярмарка. Я буду выставляться со своим добром, если есть желающие присоединиться со слингами, которые хотите продать, то информация здесь viewtopic.php?f=6&t=7669 Однако предусмотрено 30% с продажи на благотворительность (я всё отдам).
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Епифанцева Людмила » 20 май 2011, 14:45

Katry в плане грузоподъемности- еще та красота. В плане эстетики- тож неплохо. Уже выкладывала в рюкзаках Изображение Изображение а не слингуем потому что живем на выезде, добираемся на машине. А по поселку ножками:) или на ручках, но я уже тренированная, поэтому могу и так:) да и друг мой уже слинги не жалует, видимо уже вдоволь в них насиделся (коляской не пользовались вообще)
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах