мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Епифанцева Людмила » 19 май 2011, 21:51

tatyc извините, что влезаю, но это имхо для всех по-разному. Я, например, имею теперь уже один только рюкзак, но до сих пор считаю его недослингом что ли, и для меня это так.
Май- очень интересный себе слинг и носить в нем легче, нежели в обычных рюкзаках. Пишу в обычных, потому что у меня с бандажным поясом, вот в нем пожалуй легче, чем в мае.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение tatyc » 19 май 2011, 22:04

Епифанцева Людмила я не спорю, рюкзаки просто бывают разные! ;) Самое конечно дельное , это шарфик, но с подросшими бегунками не очень удобно, мне было очень жалко свой новенький дорогой шарфик, когда приходилось мататься в больнице. собирать всю грязь с полу! Я же не призываю конкретно к рюкзакам, я сама начала с мая, потом шарфик, мягонький и очень уютный, о нем самые хорошие отзывы, мне повезло, Рита помогла приобрести настощий, за что ей отдельное СПАСИБО, потом мы перебрались в рюкзачек, и ССК пробовали !!!! Я к тому все время скланяюсь, но опять же это мое мнение, что рюкзачек для бегунков удобнее всего!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Любанька » 19 май 2011, 22:32

А помнится рюкзачок tatyc брала для мужа :D И с каким сожалением расставалась с шарфиком. Чего ты из него сшить хотела, только чтобы каждый день носить?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nemiza » 19 май 2011, 22:40

Девочки, ну вам бы пора уже хипситы приобрести да посмотреть, что это такое :D а потом и нам рассказать :D
Мы пока к бегункам не относимся, поэтому гуляем в шарфике, на короткие расстояния в рюкзаке (хотя сейчас начались с ним проблемы - видимо, надо новый заказывать). Рюкзак удобен тем, что гулять мы обычно идем когда встречаем папу с работы, вот тут то и все удобство начинается!!! Мы встречаемся и малыш плавно и без проблем перевешивается на папу!!! И идем гулять дальше. Мне в рюкзаке сильно тяжело таскать его. В шарфе даже не замечаю веса, а рюкзак все-таки не предназначен для долгих прогулок с тяжеловесиком :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 19 май 2011, 22:50

Nemiza пробуй за спиной носить. Сегодня мы до фитнеса и обратно за спиной катались. Что называется, чем бы детя ни тешилось, лишь бы ходить не просилось - долго получается. Ощущения непередаваемые :ta_n_cor:
Идем, она сама кисок показывает, песни поёт.
Теперь хочу в дневной поход на природу. Кто со мной?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Katry » 20 май 2011, 06:33

у мну чисто исследовательский интерес к маю... еще, помнится, доче была пара недель, мы с папой в слинг-леди отоваривались, мне продавец и май демонстрировала. мол, мамаши берут сразу два слинга - кольца и май. но я не решилась.

за спиной в рюке катались пару раз (сама не научилась еще туда сажать), у меня почему-то потребность ходить наклонившись. кажется, что она слишком там назад откидывается. может, слабо притянута? хотя лямки по максимуму на параллели закреплены.

а вот вчера еще попробовала перекрестить лямки рюка (положение на животе), неудобно! они толстые и отрегулировать как следует не вышло. кто как носит лямки?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Любанька » 20 май 2011, 09:32

Я поискала в интернете (на вопрос Irina_03) как на спине носить с прямыми лямками и нашла только варианты с карабинами. Поэтому 2 дня пробовала сделать с перекрестием на груди. Получилось даже удобнее чем с карабинами (одетая сразу задняя лямка держит ребенка и за ребёнка спокоен). Но всё упёрлось в эстетику. Выглядит спереди не очень.
Жду потепления, в ветровках не удобно садить за спину (скользкие).
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Umka » 20 май 2011, 10:01

Любанька писал(а):
Теперь хочу в дневной поход на природу. Кто со мной?

предварительно я за :a_g_a: Куда хочешь сходить?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение tatyc » 20 май 2011, 10:12

Nemiza писал(а): Мне в рюкзаке сильно тяжело таскать его. В шарфе даже не замечаю веса, а рюкзак все-таки не предназначен для долгих прогулок с тяжеловесиком :smuschenie:

Я думаю что вы наверно не правильно что то делаете,я например потже все стропы затягиваю, и ощущения как в шарфе , тоже не чувствую веса ребенка, а самое главное пояс правильно затянуть на талии и туго, как корсет, тогда все просто замечательно, веса не ощущаешь совсем!!!

Из шарфика хотела сшить сарафан. да рука не поднялась глумиться над ним, до сих пор сердце замирает когда хорошие шарфа пилят на что то :krik:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Епифанцева Людмила » 20 май 2011, 10:32

Katry конечно такое может быть. А носить с соединительной стропой вы не пробовали? За счет соединения лямок ребенок лучше притягивается к спине родителя. Если я ношу (ага, относила уже) на животе, то лямки только наперекрест. А что у вас в лямках? У меня 8мм изолона, абсолютно не толсто, очень хорошо регулируется.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах