Вчера ездили в больницу на автобусе (детки приболели оба ) , зато один сидел в рюкзаке, а второго за ручку вела , с коляской бы не поехали (хоть и прогулка, но не маленькая). Люба спасибо только вот у меня ребенок съезжает постоянно на талию, приходится лямки часто натягивать, особенно правую, почему то спускает веревку для затягивания....
Любанька взвесились - 7400, так что вместе с комбезом максимум 8 кг Olga А рюкзачок тоже, значит, съезжает? Я-то надеюсь, что хоть с ним ребенок будет зафиксирован на уровне груди, а не талии
Olga фиксируй лямки под резинку (натягиваешь на нужной высоте, а остатки сворачиваешь и под резинку). некоторые просто в узел завязывают (зато им становится очень спокойно ) iris-ka я завтра буду в ЦР, подходи будем пробовать. ninel2408 давай пробовать всё. пиши в ЛС Katyas обязательно. давай после рождения, ребёнок часто сам выбирает в каком ему удобнее.
Любанька, добрый день!!!! Хочу заказать джинсовый рюкзак , сыну на следующей неделе уже 4 месяца (большой уже мужик), когда к тебе удобнее подъехать????
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.