Ага, а вот возле "Сказки" их концентрация ещё увеличилась Ну и в наших рядах ещё прибыло. Не выдержала я соседства с кенгурухой и сняла свой слинг. мама Таня хвастайся ощущениями.
Девоньки мои хорошие, а у меня началась ностальжи и мы опять гоняем в нашей ехидне саржевой Жарко видите ли мамаше в толстом шарфе уже ходить, вот и перешли на тонкий Теперь мне надо срочным образом похудеть или купить еще один шарф - тонкий 4.6 метровый В общем, опять ШАРФЯНКА, СЭРРРР
Начинай ходить на фитнес. У меня достижения за месяц - 2 кг и объем в области живота красиво уходит. Джинсы висят, даже после стирки А может шарф надставить чем-нибудь подходящим (что-нибудь однотонное и волнистое). Посмотри как в европе делают надставки.
На фитнес начнем ходить на следующей неделе или через неделю. Просто сейчас массаж в 13:30, а с фитнесом малыш будет невыспавшийся - следовательно массаж нормально не сделаем. Так что отмассажимся и побежим делать маме талию! Люба, не хочу надставлять, хочу такой носить или новый купить
Katry, нееее, амазонас - это ж марлечка... Летом - самое то!!!
Любочка, у меня ж нет дорогих шарфов... Посмотрю вон у людей реально куча шарфов ценой 10 т.р. и выше. Вот это олигархи... А я так... пока ищу удобный шарф для нас с сынулькой
с кенгуру не сравнить и спина сразу распрямляется и вес такой,как в кенгуру не ощущается,вобщем зацепило(хотя сколько раз в тему ззаглядывала,но думала это то же самое,что и кенгуру) если бы не встретились с Любой таскала бы на руках или в кенгурятнике.честно говоря не ожидала такого удобства. Любанька,спасибо огромное!!!