мобильное приложение МамаАбакана

"Комплектующие" к слингам (ткани и фурнитура)

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Рыся » 20 сен 2010, 14:27

Решила, что стоит начать новую тему, где желающие могли бы обменяться информацией по наличию тканей и фурнитуры для собственноручного пошива/ремонта слингов.
У меня же проблемма такая: нужны кольца на ССК, где-то см 5-7 по внутреннему диаметру. Слинг приобретала шесть лет назад через Интернет, где-то через год наш папа умудрился надломить пластиковое кольцо. :!:
Теперь хочу отремонтировать - а не чем, колец не могу найти. Может, кто посоветует, где купить? Или, может, у кого-то найдутся лишние (хотя бы одно).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Ksenija_photo » 20 сен 2010, 15:02

viewtopic.php?f=37&t=2333
вот здесь девочка продает ССК за 50 руб, кольца кажется мелковаты, но посмотри сама
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Гардарика » 20 сен 2010, 15:07

Ксюша, а ты же вроде хотела его купить?
Если не будешь, может я его попробую забрать?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: "Комплектующие" к слингам (ткани и фурнитура)

Сообщение Nemiza » 20 сен 2010, 15:17

Кольца продаются в магазине (кажется Дамские штучки называется) . Ориентир такой - ул. Пушкина, д. однако 115, на перекрестке Пушкина и Вяткина. Там с угла дома на 1 этаже всякие офисы, а с торца (дальнего от Вяткина по улице Пушкина) находится магазин тканей. Вот там я брала кольца. Причем очень даже не дорогие. 70 или 80 за пару отдала :)
Если непонятно объяснила, позвоните, расскажу :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Рыся » 25 сен 2010, 18:41

Nemiza писал(а):Если непонятно объяснила, позвоните, расскажу :)

Спасибо! Вполне понятно. ;) Я там часто бываю, про кольца спрашивала, но очень давно. Теперь, видимо, появились. :ya_hoo_oo:
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рыся » 01 окт 2010, 22:30

Кольца у них кончились. Осталось одно. И когда привезут - неизвестно...
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение milcome » 06 дек 2010, 14:08

девы! кто занимается пошивом слингов - у нас идет закупка viewtopic.php?f=163&t=3628 в не есть кольца для слингов вот такие http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_25.php
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 06 дек 2010, 14:11

Nemiza писал(а):Любанька, патентуй срочно лямки свои :) как гусленок забили слинговставку :a_g_a:

Мила, а я такие покупала за 50 рублей у нас... Вот только их редко найти можно. Но у меня пара есть (на самом первом самошитом ССК)
Хотела распустить его, а потом решила оставить на память :ya_hoo_oo:

milcome писал(а):Nemiza
5о рэ штука? тут 100 р за 2

julia vitt писал(а):я покупала по 30 руб за 1 кольцо. сейчас не могу найти, видела в магазине Нинель, но там одно колечко осталось. у меня есть штук пять ССК, которые нужно переделать. но 50 руб за штуку (и 100 руб за 2 соответственно), на мой взгляд дороговато.

Марфа Собакина писал(а):Мне вообще кольца обошлись в 70 рэ штука. Пошла думать, надо ли оно мне?

julia vitt писал(а):Марфа Собакина, ого! В Абакане можно найти и за 50 за штуку, только надо хорошенько поискать. Они почему-то в единственном экземпляре в магазинах. :ne_znau:

Марфа Собакина писал(а):Юль, так в том-то и проблема... Либо колец нет вообще, либо есть, но одно! Блин, их даже на сумку два чаще всего надо. У меня кольца - это запчасти от пряжек (большое кольцо и крючок), поэтому так дорого вышло. Но это единственное, что я смогла найти в Черногорске.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Марфа Собакина » 06 дек 2010, 16:47

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я нашла в Черногорске кольца!!! Девы, кому сшить ССК? (шутю :yazik: )
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Рыся » 06 дек 2010, 16:58

Марфа Собакина писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я нашла в Черногорске кольца!!! Девы, кому сшить ССК? (шутю :yazik: )

И по чем? Какого диаметра?
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

След.

Вернуться в Носим детей в слингах