мобильное приложение МамаАбакана

27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет

А вы читали?

Модератор: Библиотекарь

Re: 27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет

Сообщение Lel`ka » 03 фев 2012, 12:27

eniseyka
я вообще не понимаю, где написано, что ИМЕННО Я КАТЕГОРИЧНО УТВЕРЖДАЮ, что ИМЕННО ЭТИ книги необходимо прочитать до 27 лет?! :dash: Ну да, я - автор темы, но список найден в сети. Может, дать ссылку на источник - и все пойдут туда оспаривать?! :-) Я тоже в некоторой степени со списком не вполне согласна - с удовольствием бы его расширила и Стендаля с Бальзаком бы навтыкала ( и еще много всего-всего) :ta_n_cor:
Что касается "Маленького принца" - так его еще в детстве читать нужно. Там один удав чего стоит! :D Ну давайте еще "Колобком" и "Курочкой Рябой" список дополним :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение eniseyka » 03 фев 2012, 12:35

Lel'ka, Оля спусти пар!)) ты чего??
я к тебе ваще никаких претензий не имею относительно этого списка. Воткни в конце ссылку откуда взяла эту инфу и с тебя взятки - гладки. Ну и во вторых, если ты сюда этот список добавила, значит он тебе как то интересен же ?
я вот Маленького принца люблю )) а колобка - нет! :yazik:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lel`ka » 03 фев 2012, 12:41

Катя, зря Колобка не любишь - сказка с оооочень большим педагогическим потенциалом :D
Источник добавила, разумеется.
Вот выше еще Ольга писала, что "Ловушку для золушки" осилила. Оля, как впечатления?
Я помню, был такой фильм, но я его не смотрела. а вообще, сначала лучше читать произведение - потом фильм смотреть :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение мама » 03 фев 2012, 12:46

да ладно вам девы, классная темка. Только вот в библиотеку не хожу, может кто кинется ссылками на конкретно эти книги в электронном варианте?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Марфа Собакина » 03 фев 2012, 13:57

Lel'ka писал(а):Это я к тому, что есть массовая литература, а есть элитарная - в противовес массовой по типу воздействия на сознание.

Хи-хикс! "Настенька" - точно не элитарная литература. И не литература вообще. Почему ЭТО вошло в список и каким образом ЭТО может повлиять на мировоззрение, вообще не понятно :ne_znau:
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Дарина » 03 фев 2012, 13:58

мама писал(а):да ладно вам девы, классная темка. Только вот в библиотеку не хожу, может кто кинется ссылками на конкретно эти книги в электронном варианте?

Да, да. Ссылочки, если можно на книги :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 03 фев 2012, 14:04

Марфа Собакина
Женя, но и не массовая литература Сорокин точно :-) Ой, чет мне после вчерашнего про него не хочется. А в данном случае "элитарная" - не значит, "для элиты" отнюдь :D В данном случае это из серии "авторский фильм" :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение fibi » 03 фев 2012, 15:20

Дарина писал(а):
мама писал(а):да ладно вам девы, классная темка. Только вот в библиотеку не хожу, может кто кинется ссылками на конкретно эти книги в электронном варианте?

Да, да. Ссылочки, если можно на книги :)

Девчонки, а вы погуглить не пробовали? ;) Если уж действительно так интересно.
Большинство этих книг можно найти на либ.ру
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Мама в квадрате » 03 фев 2012, 15:32

А, может, создать темку, где каждый выложит свой личный "обязательный" список книг, тех, что сформировали его как личность, и которые хотел бы посоветовать другим?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МамИра » 03 фев 2012, 15:34

хм,тоже не 27,а прочитал только три книги из списка.Вот правда 3 книгу ЛОЛИТА не дочитала,что то мне она показалась тяжеловатой для моей головушки забитой легкими романами Даниэлы стилл.
Пойду ка я поищу некоторые книги,может мне и понравится их читать,пока время совсем вперед не убежало от 27 лет :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Разное