Думаю ты очень старалась. И действительно угодила и мне, и дочке.

Модераторы: Олюр, Lel`ka
fialspod писал(а):Katrusia писал(а):Сегодня и я забрала свой подарок. Девочки и Феечка, не обижайтесь, но выставлять фото я не буду. Я посчитала этот подарок очень личным, особенно после того, как прочитала приложенное к нему послание. Я даже эмоции свои с трудом могу описать, настолько разными они были, я очень давно не испытывала таких чувств, и в самом деле, важна не сумма потраченная на подарок, а то с каким чувством он готовился, Спасибо, моя Фея, я очень благодарна тебе!!!
Я все понимаю подарок личный и т.д. Но условия акции фото отчет и отзыв о подарке. Ни хотите выставлять. Тогда зачем участвовали. Все участники выставляют а Вы не будите.
Katrusia писал(а):fialspod писал(а):Katrusia писал(а):Сегодня и я забрала свой подарок. Девочки и Феечка, не обижайтесь, но выставлять фото я не буду. Я посчитала этот подарок очень личным, особенно после того, как прочитала приложенное к нему послание. Я даже эмоции свои с трудом могу описать, настолько разными они были, я очень давно не испытывала таких чувств, и в самом деле, важна не сумма потраченная на подарок, а то с каким чувством он готовился, Спасибо, моя Фея, я очень благодарна тебе!!!
Я все понимаю подарок личный и т.д. Но условия акции фото отчет и отзыв о подарке. Ни хотите выставлять. Тогда зачем участвовали. Все участники выставляют а Вы не будите.
Да, не хочу, и причем здесь условия и т.д. я бы выставила фото,но еще раз говорю - посчитала личным, если уж так сильно интересно это мягкая игрушка и шоколадка. Моя фея меня поймет.
Nefertity писал(а):Видать игрушка пошлая чтоли какая то?
Katrusia писал(а):Nefertity писал(а):Видать игрушка пошлая чтоли какая то?
каждый думает в меру своей испорченности, зря я только что просила прощения
Вернуться в Новости форумной жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0