Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)
Здрасьте, я ваше горе - буду жить с вами! Олее-е-нька!.. ДР форума прошёл, дело к ночи - я пришла! (только не говори, что мишуру на юбку к НГ пришиваешь и не до меня тебе опять...) Мне звёздоньки надо на аву...маленько совсем...чтоб мигали медленно...
Мариночка, хочешь верь, хочешь не верь, но мне совсем некогда. Да и не дома я тем более. Все спать улеглись, а я в темноте пытаюсь увидеть чего-то. Вот закончу одно важное дело, потом попробую
Вермишелька писал(а):Марина ОК, даже в рифму получилось)) А можно на моей фотке(не на аве) меня сделать блондинкой? хочется посмотреть пойдет мне или нет
Вермишелька я конечно не Лелька, но в блондику тебя легко сделаю. А ля хоп и ты блондинка а вот идет тебе или нет даже не знаю
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 20 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.