Добрый день Подскажите какое место проведения банкета выбрать для свадьбы... У меня на примете Ла Скала, Кабанчик, Столица и Дежа Вю.... Хотелось бы конечно в пределах разумного до 1300 на человека... Кто нибудь знает сколько в Лимерике такое удовольствие стоит?
Лимерик,вроде банкеты не проводит. Да цена будет ого-го. Мы планируем в Хакасии -1600 с чел+ свой алкоголь. Предлагали около стадиона "Тайм-Аут" -экономкласс 1000 руб + алкоголь свой.
Отпишитесь после свадьбы. Как понравилось. Конечно хотелось бы стоимость узнать. Я отмечала там юбилей-влетело в копеечку,алкоголь свой не разрешили. Это было 3 года назад,может сейчас и изменилось.
Отпишусь. обязательно Ну подруга хотела в Хакасии говорила примерно 2000 т.р. на человека , Лимерик дешевле она сказала и лучше)) В Хакасии официанты хамоваты бывают(((
Vahetka писал(а): В Хакасии официанты хамоваты бывают(((
ну это наверно раз на раз не сходится У меня там свадьба была в начале 2013 г. так я в восторге была, и от приготовленной еды, и от сервировки, и от обслуживания (девочки все время прибегали разливали, подносили и пустые бутылки убирали, посуду постоянно меняли, еще в конце предлагали нам еду с собой остатки завернуть)
Свою свадьбу я проводила в кафе Эрмитаж. Так вот. Это ужас - ужас - ужас. Не видитесь на красивый фасад! Обслуживание: минус 5; Кухня: никакая; Цена вопроса: не ниже чем в рест. Хакасия.
Официанты там птицы уж очень гордые: пока не пнешь, не полетят. За столами не следят вообще. Про поменять грязные тарелки они и не слышали. Пустые бутылки на столах отлично дополняют интерьер. Сами гости их потом убирали под стол. Упаковать оставшуюся еду с банкета - это выше достоинства официантов. У нас была жара, и осталось очень много вина. Так когда мы попросили забрать оставшиеся бутылки (штук 20), нам сказали, что они пробки уже выкинули. И они даже не встали из-за своего укрытия (барной стойки). А тарелочки с фруктовым, мясным и рыбным ассорти. Это шедевриально: половину яблока и дясять виноградинок размазать по большой тарелке. Подвяленные салаты не первой свежести. И холодное горячее. В общем, антураж кафе продуман до мелочей.
И на десерт: в банкетный зал в часов восемь приехала дама в возрасте с сыном лет 20. И их посадили с нашими гостями. И покормили нашей же едой. При этом им дали личного официанта.