мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 14:08

мама Sobolя писал(а):
Леди Юля писал(а):
мама Sobolя писал(а): в феврале мужу 30 лет, хочет либо хорошие часы, либо пневматику. А я выбрать не могу, что подарить.... Боюсь ошибиться, буду модели выпытывать!

мне кажется, часы проще выбрать, чем пневматику. В гостинице Хакасия офигенные часы продают!

Мой хочет Радо, керамику. Я вот в Хакасии не была, не знаю, есть ли там эта фирма. А пневматику вообще боюсь брать - там столько всяких приблуд сразу надо... :Crai_zi:

Я бы тоже не рискнула сама такое выбирать :Crai_zi: Мы в этом случае делаем так: вместе покупаем, а потом еще небольшой сюрпризик
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 14:13

мама Sobolя писал(а):Мой хочет Радо, керамику.

В абакане нет оригиналов Радо :-) . Да и ценник у них в районе 100тыр. А если обычную китайскую копию, то они в каждом отделе продаются по 3-5 тыс. Мне кажется на эти деньги лучше купить марку по-проще, но зато в оригинале!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 14:19

Леди Юля писал(а):
мама Sobolя писал(а):Мой хочет Радо, керамику.

В абакане нет оригиналов Радо :-) . Да и ценник у них в районе 100тыр. А если обычную китайскую копию, то они в каждом отделе продаются по 3-5 тыс. Мне кажется на эти деньги лучше купить марку по-проще, но зато в оригинале!

Да я понимаю, что не оригинал :D Да и вообще у нас не найдешь ничего настоящего. Я через сестру заказать хотела европейскую сборку (не оригинал) (она в Германии обитает). Здесь отдавать те же 5 тыщ за кое-как склееные часы нет желания. Я б купила марку попроще, в ювелирке где-нибудь, но он уперся в радо.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 14:24

это конечно моё ИМХО, но я считаю, что если ты носишь часы Радо, то всё остальное в твоём гардеробе должно им соответствовать :ne_znau:
Ну если так хочет, купите. в поляне на первом этаже есть и на втором. Они даже гарантию дают год.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 14:28

Леди Юля писал(а):это конечно моё ИМХО, но я считаю, что если ты носишь часы Радо, то всё остальное в твоём гардеробе должно им соответствовать :ne_znau:
Ну если так хочет, купите. в поляне на первом этаже есть и на втором. Они даже гарантию дают год.

поэтому-то мне проще на пневматике остановится :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 14:30

мама Sobolя писал(а):
Леди Юля писал(а):это конечно моё ИМХО, но я считаю, что если ты носишь часы Радо, то всё остальное в твоём гардеробе должно им соответствовать :ne_znau:

поэтому-то мне проще на пневматике остановится :)

я в этих делах тормоз :smuschenie: , на неё не надо разрешение?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Hell » 30 ноя 2012, 14:33

Леди Юля писал(а):
мама Sobolя писал(а): в феврале мужу 30 лет, хочет либо хорошие часы, либо пневматику. А я выбрать не могу, что подарить.... Боюсь ошибиться, буду модели выпытывать!

мне кажется, часы проще выбрать, чем пневматику. В гостинице Хакасия офигенные часы продают!

+1, и офигенные и качественные - много Швейцарии в разном исполнении и Япония есть :a_g_a: .
Но, даже если ничего не приглянулось по наличию, можно выбрать по каталогам и через неделю привезут из Края, доставка бесплатная, позвонят пригласят за обновочкой. Я в прошлом году так себе выписывала по каталогу, качество+сервис+адекватная цена за всё это :Klevo:
Я бы часы выбрала :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 30 ноя 2012, 14:40

Леди Юля писал(а):я в этих делах тормоз :smuschenie: , на неё не надо разрешение?

Пневматика бывает разная, смотря что брать :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение ninel2408 » 30 ноя 2012, 14:49

Часы ведь не дарят? Или это мое старческое суеверие!!!
Мне дарили 3 или даже 4 пары часов и все я их потеряла.... может это к примете или нет, но не задержались у меня подаренные часы...
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Hell » 30 ноя 2012, 14:50

Ну...у меня браслет хороший :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки