мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Сообщение marina-F » 28 ноя 2012, 19:55

:super:
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение alena111 » 28 ноя 2012, 20:05

У меня муж нетребовательный к подаркам на ДР и другие праздники. Ему прибамбасы для охоты подавай: рации, сапоги, костюм и т.п. :Crai_zi: А на хрустальную свадьбу подарила ему хрустальный кувшин (дома такого не было, подумала, что пригодится). Сейчас о новом зимнем костюме для охоты думает :-) Надо покупать. И обязателен маленький сюрприз, что бы не знал. И себя, конечно, особенно на годовщины всякие и его ДР :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Катриннн » 28 ноя 2012, 20:19

а я никогда ему ничего не дарю... не знаю что... и его пытаюсь отучить, демонстративно передаривая. выкидывая его подарки... не люблю подарки вообще
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Asya » 29 ноя 2012, 07:08

Катриннн писал(а):а я никогда ему ничего не дарю... не знаю что... и его пытаюсь отучить, демонстративно передаривая. выкидывая его подарки... не люблю подарки вообще

странно, с трудом себе представляю как бы я выкинула или передарила сережки с бриллиантами или шубу за десятки тысяч... да и мужа обидеть таким пренебрежением :ne_znau:
может вас просто подарки вашего супруга не устраивают?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение tes » 29 ноя 2012, 12:13

А у меня муж, БоЛьШаЯ вредина, ему сложно сделать подарок. Голову сломала :ne_znau: Он хочет новые колонки и буфер, а я в них ничего не понимаю :smuschenie: Думается мне, что он сам себе до Нового года их подарит с колыма.
И дочу не знаю, чем порадовать на Новый год :smuschenie: Из игрушек её вряд ли, чем то удивишь :Crai_zi: Она каждый день себе по игрухи приобретает :krik: Надо что-то такое эдакое (и вовсе не обязательно дорогое, ей только будет 3 года и цены она не понимает). Машинки и куклы отпадают, их можно солить, как и одежду. Мы ей летом брали синтезатор детский с микрофоном, теперь думаю зря, надо было его на новый год дарить :smuschenie: Подскажите ещё что-нибудь
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение лекса » 30 ноя 2012, 08:40

Есть прекрасные детские обущающие компьютеры. У мамы Тани недавно в закупках были, я двум племянникам на день рожденья приобрела, теперь думаю еще своим деткам купить, отличная вещь.
Изображение

лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 10:22

а мы на НГ решили папе с сыном - соньку, а мне - мультю! ну и сынуля деду морозу написал ещё :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 10:29

Мы всегда дарим сюрпризные подарки. В этом году мужу заказала классную пижаму, а сыну куплю красивый рюкзачок в виде Кроша. У меня другая проблема - в феврале мужу 30 лет, хочет либо хорошие часы, либо пневматику. А я выбрать не могу, что подарить.... Боюсь ошибиться, буду модели выпытывать!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 10:31

мама Sobolя писал(а): в феврале мужу 30 лет, хочет либо хорошие часы, либо пневматику. А я выбрать не могу, что подарить.... Боюсь ошибиться, буду модели выпытывать!

мне кажется, часы проще выбрать, чем пневматику. В гостинице Хакасия офигенные часы продают!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 10:33

Леди Юля писал(а):
мама Sobolя писал(а): в феврале мужу 30 лет, хочет либо хорошие часы, либо пневматику. А я выбрать не могу, что подарить.... Боюсь ошибиться, буду модели выпытывать!

мне кажется, часы проще выбрать, чем пневматику. В гостинице Хакасия офигенные часы продают!

Мой хочет Радо, керамику. Я вот в Хакасии не была, не знаю, есть ли там эта фирма. А пневматику вообще боюсь брать - там столько всяких приблуд сразу надо... :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки