мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рысь » 11 июл 2012, 11:53

Наверное что-то деревяное :-) 5 лет -деревянная свадьба ;)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 11 июл 2012, 12:00

для меня выбор подарка мужу - это самый сложный выбор :Crai_zi: . Всё, что ему надо, у него есть. По-этому, я сильно не заморачиваюсь и не трачусь, дарю либо новые духи, либо бутылку какого-нибудь хорошего алкоголя (типо виски или рома), ну себя естесссно :kiss:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вспышка » 11 июл 2012, 21:53

Ну вот я тоже склоняюсь к хорошему коньяку или виски :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Гестия » 11 июл 2012, 22:01

kseniy1984 писал(а):А что можно мужу на годовщину свадьбы подарить???? 5лет!

Это деревянная свадьба :a_g_a: , на годовщину свадьбы мы с мужем всегда дарим подарки соответствующие названию свадьбы. На 5 лет я подарила ему деревянную ложку, а он мне разделочную доску.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение dmitrievka » 11 июл 2012, 23:37

на годовщину, можно совместный подарок подарить, типо- поход в ресторан или еще куда нить))..приятно и романтика..ожно сделать сюрприз, пригласить его на свидание, а потом только сказать, что вы идете в ресторан )
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июл 2012, 00:55

Рысь писал(а):Наверное что-то деревяное :-) 5 лет -деревянная свадьба ;)

;) Можно посадить совместно дерево(хоть во дворе на клумбе)...Или подарить цветок(типа деревца-пальму или фикус-грубо говоря)-со словами-мужик должен...посадить-...-построить-родить :ne_znau: .Т.е. даже если муж совсем инертен к комнатным растениям можно выбрать к примеру-цветок"который стоит около компа и поглащает эл.магн.излучение-чтоб тебе родной меньше доставалось","это фикус-у купцов в домах всегда был признаком зажиточности и его сами купцы каждый день к солнцу головой поворачивали-чтоб он-всегда ровно стоял :D ",или супер модное-"долларовое дерево-чтоб у тебя дорогой -всегда-всегда денежки наростали".
Можно подарить -деревянный ларчик(типа сундучка или шкатулки)- сложить туда :
-его документы-типа "на случай пожара,развода"( а на самом деле, чтоб лежали в одном месте):
-общие мелочи-от ключей и телефонов до......;
-общую память(мелочи , но памятные-если таковые имеются в семье)-трамвайные билетики, засущенные листики-цветочки(кстати можно по одному цветочку от ежегодного букета на годовщину туда складывать), первое совместное фото, и т.д.Да хоть носок один старый туда положите и скажите-Дорогой -а это первый твой носок постиранный мной-я его сохранила...Да хоть письмо к любимой(-мому)-каждый год новое туда добавляйте...
( когда наступят хреновые кризисные дни-достанете поперебираете...)

Короче важен конечно и подарок, но ещё важнее в этот день напоминание о событии(а иначе это просто формальный выпил-закусил получиться).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 12 июл 2012, 01:16

Татьяна Косторная писал(а):Или подарить цветок(типа деревца-пальму или фикус-грубо говоря)-со словами-мужик должен...посадить-...-построить-родить :ne_znau:

Таня, мне сразу вспомнились слова моего зятя, "воспитываю 2-х дочерей, поэтому сажать дерево и строить дом, считаю нецелесообразным" :D :D :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июл 2012, 01:27

Junga писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Или подарить цветок(типа деревца-пальму или фикус-грубо говоря)-со словами-мужик должен...посадить-...-построить-родить :ne_znau:

Таня, мне сразу вспомнились слова моего зятя, "воспитываю 2-х дочерей, поэтому сажать дерево и строить дом, считаю нецелесообразным" :D :D :D

Вот может быть как раз если переменить слагаемые(как в векторной алгебре или в высшей математике)-то и сумма измениться.То есть -построив дом и посадив дерево-наконец-то родиться сын ;) .( или приобретётся преобразовавшись из зятя в сыновья).:ne_znau:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Что подарить мужу на день железнодорожника

Сообщение Гаечка » 30 июл 2012, 19:17

Девочки,пожалуйста,помогите выбрать подарок мужу на день железнодорожника,работает помощником машиниста,ну помимо ужина:)Спасибо заранее:)
Гаечка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Д@шуня
Мои детки: Доченька Ренаточка:)24.08.2012

Сообщение Татьяна Косторная » 11 авг 2012, 03:43

Не знаю даже почему пришло на ум-термос :ne_znau: или хорошую небольшую сумку :ne_znau: , то есть что-то что можно взять в дорогу что-ли и это бы напоминало о семье-я ж так понимаю он бывает в разъездах?И там он чисто работает-или работает как бы посменно?-если посменно -то может что-то для отдыха-подушку надувную(сейчас такие бывают) или может обложку или портмоне для документов удобное которые с собой берёт.А может есть какая-то специфичная штучка профессиональная-хронометр(сейчас даже часы типа песочных-только жидкостные-типа сувенирных бывают), или может в локомотиве можно куда-нибудь прицепить что-то типа как собачки с качающейся головой бывают-сейчас вот есть сувениры -птички балансирующие(держатся на клювике на любой опоре).Можно-учитывая отношение к религии-подарить иконку-спросить в храме в свечном киоске -какую-нибудь икону для путешествующих-и подарить со словами-Чтоб с тобой было всегда всё в порядке и , я знала - что ты под защитой!(покажете этим , что беспокоитесь о нём и т.д.).Вариантов много-зависит от вашего желания продемонстрировать те или иные свои чувства, отношение к данному празднику с вашей стороны ;) .Главное , чтоб подарок был от души(это может быть даже расслабляющий массаж-типа-Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы и т.д. :D, либо совместный просмотр фильма-Вокзал для двоих за столом накрытым в том же стиле и вы с аналогичной причёской и дыней ;) -которую вы в подходящий момент вытащите из чемодана т.д. ).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки