мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Re: Подарок мужу на День святого Валентина :)

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2012, 16:04

,,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Рысь » 09 фев 2012, 16:39

:)
Последний раз редактировалось Рысь 25 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение June76 » 09 фев 2012, 17:39

Прикольно было бы подарить видеорегистратор, а на него предварительно записать соблазнительный танец :ta_n_cor: :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение La*Fleur » 09 фев 2012, 17:52

Леди Юля писал(а):
Настик писал(а):Мне кажется, что лучше стоматолога это никто не сделает, тем более щётка :pro_tiv:

в том-то и дело, что с такой щёткой (я не утверждаю, а просто говорю, что читала) не надо будет ходить к стоматологу на чистку зубов, а значит, она быстро себя оправдает

если исходить из того, что ультрозвуковая чистка у стоматолога в среднем стоит 1000 рублей, а делать ее надо 2 раза в год. То это щетка будет покупкой на будущее и в последствии себя оправдает. Но вот как клиент испытавший на себе эту процедуру ни единожды, честно признаюсь эта щетка не для тех кто не любит скрежет гвоздя по стеклу и хруст пенопласта :Crai_zi: У меня лично такие ощущения от ультразвуковой чистки. Точнее сказать от лапаточки которая благодаря этим волнам выполняет такую полезную процедуру.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Рысь » 09 фев 2012, 21:43

:)
Последний раз редактировалось Рысь 25 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Элина » 10 фев 2012, 09:18

Я по-моему в Мае видела на Аскизской.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение La*Fleur » 10 фев 2012, 10:10

Рысь писал(а):Девочки :) а еще можно вопрос не по теме :) кто-нибудь знает, где можно купить соевые продукты? Тофу, соевое мясо, к примеру :) В "Поляне", но там небольшой выбор, всего парочка штук :) мы раньше в Томске жили, и там прям специализированных магазинов было, именно для вегетарианцев. А в Абакане пока не встречала :)

Было в Хакасии на Пушкино и на базе по Гагарина (сразу на право после ж/д переезда)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение ninel2408 » 10 фев 2012, 10:44

Ортопедические подушки видела в магазине на Вяткина, в том помещении где Ив Роше там есть ортопедический отдел - может там посмотреть???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Serena » 10 фев 2012, 15:05

У моего мужа 13 февраля День рождения, так что 14 у нас особо не празднуется :ne_znau: А на ДР дарю ему хорошую туалетную воду, только это пока секрет :D
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Natochka » 10 фев 2012, 15:09

Я купила в подарок на 23.02 электробритву браун, а на 14.02. торт в виде сердца заказала. картинку торта в интернете нашла. на торте надпись: любимому мужу и папочке :)
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки