Модератор: Lel`ka
anuta писал(а):а я мужу купила руль для компьютерных игр,он о нем долго мечтал. Папа пришел вечером домой, а сыночка взял и выдал подарочек,повел его в комнату,снял с коробки покрывало и говорит "джи" (машина). В общем пришлось подарок уже подарить.
Лада писал(а):anuta писал(а):а я мужу купила руль для компьютерных игр,он о нем долго мечтал. Папа пришел вечером домой, а сыночка взял и выдал подарочек,повел его в комнату,снял с коробки покрывало и говорит "джи" (машина). В общем пришлось подарок уже подарить.
Мужская солидарность, пора девочкой обзаводиться !!!
anuta писал(а):а я мужу купила руль для компьютерных игр,он о нем долго мечтал. Папа пришел вечером домой, а сыночка взял и выдал подарочек,повел его в комнату,снял с коробки покрывало и говорит "джи" (машина). В общем пришлось подарок уже подарить.
Оксана писал(а):Девочки нужен ваш совет![]()
Что можно подарить мужчине на 50 лет, чтобы было недорого, компактно, т.к. подарок буду отправлять через почту и интересно. Юбиляр - мой папа, он живет на Урале. думаю что-нить чисто сибирское взять, связанное с нашей культурой, только ничего в голову не приходить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0