Модератор: Lel`ka
МужФорумчанки писал(а):Подарите своему мужу "хлебные карточки", сделанные своими руками )))))) помните были такие в 90-е?
на одной напишите "вынести мусор", на второй "помыть посуду"... далее исходя из ваших семейных традиций... особо популярна карточка "внеочередной секас" ))))))
и вот, когда вы просите мужа помыть посуду или вынести мусор, он вправе оторвать корешок с этим заданием и отдать его вам вместо выполнения ))) знакомая пара так делала и им очень понравилось ))) муж доооолго не использовал эти "хлебные карточки" и потом кааааак использовал их все разом 8 марта )))))))))))))))))))))))))))))))))
helen писал(а):незнаю есть ли там сигары, мой муж не курит, но что-то подобное видела в поляне на первом этаже
*Аленка* писал(а):Люди!!!! Может кто подскажит, где купить набор Сигар??????????
iris-ka писал(а):*Аленка* писал(а):Люди!!!! Может кто подскажит, где купить набор Сигар??????????
В "Золотом доме" был отдел с сигарами и прочими прибамбасами (Пушкина 99Б)
Lesenka писал(а):Я ящик для инструментов присмотрела,но и сюрприз хочу устроить,только какой?И времени мало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0