мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Re: Подарок мужу!

Сообщение elenagrinina » 18 фев 2011, 13:22

а детей спать положить пораньше :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение elenagrinina » 18 фев 2011, 13:23

helen писал(а):я своему решила подарить набор инструментов в машину, бонально но хоть заценит. а у друзей муж заказал у жены машинку на пульте :)
я подарила машинку на новый год. развлекался полдня, как ребенок, рот до ушей. а теперь машинка стоит мертвым грузом
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lesenka » 18 фев 2011, 13:26

У нас есть радиоуправляемый вертолёт,машинка,он хочет танк и чтоб стрелял,и стрелялка поварачивалась,пока такого не видела :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение МужФорумчанки » 18 фев 2011, 13:29

Подарите своему мужу "хлебные карточки", сделанные своими руками )))))) помните были такие в 90-е?
на одной напишите "вынести мусор", на второй "помыть посуду"... далее исходя из ваших семейных традиций... особо популярна карточка "внеочередной секас" ))))))
и вот, когда вы просите мужа помыть посуду или вынести мусор, он вправе оторвать корешок с этим заданием и отдать его вам вместо выполнения ))) знакомая пара так делала и им очень понравилось ))) муж доооолго не использовал эти "хлебные карточки" и потом кааааак использовал их все разом 8 марта )))))))))))))))))))))))))))))))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение helen » 18 фев 2011, 13:34

а если такие же карточки на 8 марта заказать, что с домом-то будет :s_h_ok:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение elenagrinina » 18 фев 2011, 13:35

классный подарок :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Надюша » 18 фев 2011, 13:38

Леночка писал(а):
Надюша писал(а):Леночка
подари что-нибудь для машины ;) это приятно, да и нужно всегда что-нибудь :a_g_a:

А что подарила на 14 февраля,как это называется в машину ставят фигурку такую ,как вечный двигатель,он не поставил :-_(

а ты ему мойку для машины :-) пусть моет :D
если дороговато, то можно полироли, шампуни, присадки, ароматизатор хороший, чехлы, коврики ...
А то что фигурку не поставил не расстраивайся, многие не любят лишнее на панели в машине :a_g_a:
Жить нужно так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
Надюша
Организатор
Организатор
Участий в СП: 167
Медали: 31
Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 13:39

Мойка тоже не понравится,у него бесплатная мойка есть :D,думала что нибудь с прибамбасами сигналку какую нибудь,но машину собрался менять,не дай бог не соберется на этих выходных опять :-_(
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение helen » 18 фев 2011, 13:43

бесплатная мойка это как? :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Надюша » 18 фев 2011, 13:45

Леночка писал(а):Мойка тоже не понравится,у него бесплатная мойка есть :D,думала что нибудь с прибамбасами сигналку какую нибудь,но машину собрался менять,не дай бог не соберется на этих выходных опять :-_(

про мойку я как идею написала, естественно тебе видней его пристрастия ;)
я к тому, что на машину всегда что-то надо, а это же их одна из любимых игрушек :-)
колеса летние может надо поменять - да вариантов куча :a_g_a: прислушайся, что он хочет
Жить нужно так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
Надюша
Организатор
Организатор
Участий в СП: 167
Медали: 31
Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки