Модератор: Lel`ka
yulchonok писал(а):а ты не хочешь подарить сеансы массажа, который будешь делать ты))пусть не такой лечебный, зато поприятней будет, можно самой распечатать сертификаты на принтере,сделать несколько, для каждой части тела отдельно, например "массаж шеи" или "массаж спины", можно сделать несколько пустых , чтобы муж сам подписал ту часть тела, которая нуждается в массаже...пусть приходит к тебе с сертификатами, на сеансы,удачи!!!!
laguna писал(а):Я мужу на день рождения приготовила такой подарок:взяла большую пустую коробку (из под быт.техники),обклеила ее подарочной бумагой, заполнила разными фруктами, на каждом фрукте было наклеено сердечко из бумаги с комплиментом ему. В середину коробки я поставила бутылку с шампанским, бокалы и пару маленьких свечей.Закрыла коробку и завязала красивым бантом. Поставила в темную комнату и в д.р. зажгла свечи и привела его в эту комнату открывать подарок:)ему очень понравилось:)))
yulchonok писал(а):а ты не хочешь подарить сеансы массажа, который будешь делать ты))пусть не такой лечебный, зато поприятней будет, можно самой распечатать сертификаты на принтере,сделать несколько, для каждой части тела отдельно, например "массаж шеи" или "массаж спины", можно сделать несколько пустых , чтобы муж сам подписал ту часть тела, которая нуждается в массаже...пусть приходит к тебе с сертификатами, на сеансы,удачи!!!!
МужФорумчанки писал(а):yulchonok писал(а):а ты не хочешь подарить сеансы массажа, который будешь делать ты))пусть не такой лечебный, зато поприятней будет, можно самой распечатать сертификаты на принтере,сделать несколько, для каждой части тела отдельно, например "массаж шеи" или "массаж спины", можно сделать несколько пустых , чтобы муж сам подписал ту часть тела, которая нуждается в массаже...пусть приходит к тебе с сертификатами, на сеансы,удачи!!!!
ужжжжж я бы подписааааалллл часть тела, которая нуждается )))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0