мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Сообщение laguna » 02 фев 2011, 23:04

Я мужу на день рождения приготовила такой подарок:взяла большую пустую коробку (из под быт.техники),обклеила ее подарочной бумагой, заполнила разными фруктами, на каждом фрукте было наклеено сердечко из бумаги с комплиментом ему. В середину коробки я поставила бутылку с шампанским, бокалы и пару маленьких свечей.Закрыла коробку и завязала красивым бантом. Поставила в темную комнату и в д.р. зажгла свечи и привела его в эту комнату открывать подарок:)ему очень понравилось:)))
laguna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ася

Re: Подарок мужу!

Сообщение eniseyka » 02 фев 2011, 23:06

laguna эт очень романтично! молодец))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шанталь » 03 фев 2011, 00:17

yulchonok писал(а):а ты не хочешь подарить сеансы массажа, который будешь делать ты))пусть не такой лечебный, зато поприятней будет, можно самой распечатать сертификаты на принтере,сделать несколько, для каждой части тела отдельно, например "массаж шеи" или "массаж спины", можно сделать несколько пустых , чтобы муж сам подписал ту часть тела, которая нуждается в массаже...пусть приходит к тебе с сертификатами, на сеансы,удачи!!!!

хорошая идея :Klevo:
у меня муж все лето о катере мечтал и я ему на др подарила катер сувенирный :-) стоит теперь над телевизором и больше о катере не заикался :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Katok » 03 фев 2011, 06:14

laguna писал(а):Я мужу на день рождения приготовила такой подарок:взяла большую пустую коробку (из под быт.техники),обклеила ее подарочной бумагой, заполнила разными фруктами, на каждом фрукте было наклеено сердечко из бумаги с комплиментом ему. В середину коробки я поставила бутылку с шампанским, бокалы и пару маленьких свечей.Закрыла коробку и завязала красивым бантом. Поставила в темную комнату и в д.р. зажгла свечи и привела его в эту комнату открывать подарок:)ему очень понравилось:)))

Классно придумано-но не для всех мужчин. Моего бы наверно это не впечатлило, он у меня без сентиментов :) А я бы хотела чтоб мне такой подарок сделали ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МужФорумчанки » 03 фев 2011, 08:51

yulchonok писал(а):а ты не хочешь подарить сеансы массажа, который будешь делать ты))пусть не такой лечебный, зато поприятней будет, можно самой распечатать сертификаты на принтере,сделать несколько, для каждой части тела отдельно, например "массаж шеи" или "массаж спины", можно сделать несколько пустых , чтобы муж сам подписал ту часть тела, которая нуждается в массаже...пусть приходит к тебе с сертификатами, на сеансы,удачи!!!!

ужжжжж я бы подписааааалллл часть тела, которая нуждается )))))))))))))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Подарок мужу!

Сообщение Илона » 17 фев 2011, 22:06

Есть действительно ценные идеи подарков! Возьму на вооружение, особо понравилась коробка с фруктами!!!
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение elenagrinina » 17 фев 2011, 23:38

МужФорумчанки писал(а):

ужжжжж я бы подписааааалллл часть тела, которая нуждается )))))))))))))))

Я летом проходила курс общего массажа. это когда тебя массируют от пяток до макушки и со всех сторон. Плавки снимаются. массажистка рассказывала, что все мужчины просто млеют от ее массажа. :smuschenie: Если кого интересует, дам телефон
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 02:07

Девочки поделитесь идеями.что подарить на 23 февраля?что вы дарить будете?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение 1marta » 18 фев 2011, 02:14

Леночка, я своим мужчинам, как не банально, трусишки :D :D :D Кошмар какой :-)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 02:17

Если я подарю ему и в этот раз трусишки,то на 8 марта подарят и мне трусишки.а мне оно надо? :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки