мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Сообщение МИЛЕНА » 02 авг 2011, 00:24

У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится :Klevo:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Re: У кого какой....телефон

Сообщение UllA » 02 авг 2011, 08:06

Я хочу Нокиа Е6-00, Уговариваю оч сильно мужа :smuschenie:
Последний раз редактировалось UllA 02 авг 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Dekabrina » 02 авг 2011, 08:44

UllA писал(а):Я хочу поменять свою трубку на Нокиа У6-00, у него идет сенсор и qwerty-клавиатура, есть и радио и мр3, и камера и видео, и памяти своей много, в общем нормальный телефон. Уговариваю оч сильно мужа :smuschenie:

Юля, я прям чувствую,как ты хочешь поменять. Уже не первый месяц.... :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение UllA » 02 авг 2011, 09:14

Dekabrina писал(а):
UllA писал(а):Я хочу поменять свою трубку на Нокиа У6-00, у него идет сенсор и qwerty-клавиатура, есть и радио и мр3, и камера и видео, и памяти своей много, в общем нормальный телефон. Уговариваю оч сильно мужа :smuschenie:

Юля, я прям чувствую,как ты хочешь поменять. Уже не первый месяц.... :D

не хочет он пока уговариваться ((( я уже всяко разно ему говорю и преимущества и недостатки....
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Тан&ша | 24 сен 2011, 14:18.

Сообщение Элина » 24 сен 2011, 15:29

МИЛЕНА писал(а):У меня Сони Эриксон Т 700, все что нужно хорошему телефону, в нем есть. Тоненький и дизайн красивый, мне нравится :Klevo:

Присоединяюсь)))) У меня то же самое, но намучилась я с ним :Crai_zi:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Lina » 12 янв 2012, 13:12

у меня СониЭриксон W508, до этого был СониЭриксрн К550, кроме Сони вообще ничто не воспринимаю :) да и с МегаФоном он у меня как-то ассоциируется :)
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 396
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dekabrina » 02 фев 2012, 06:33

Мисстика,Если нужен неубиваемый,то Нокия 3310-самое оно!!!У меня кум теперь только с ним. У мужа Нокия N76,тоже кащей бессмертный какой-то.Что он только не видел и работает. А те,которые делают сейчас-год не проживают. Я эту тему заводила,когда искала себе двусимочный.Нашла,купила, прошло 6месяцев и ....он в ремонте. Флай е-160,не выходит из режима наушников.В магазине сказали-это болезнь их.Я в ужасе,ведь тоже не хочется два раза в год по сервисам бегать.Забрала у сына самсунг 2550,гоняю пока с ним. :ne_znau:

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Misstika » 02 фев 2012, 09:26

Девочки, ситуация такая. Год назад муж за рождение сына подарил телефон, он начал глючить и мы отдали его в сервис,за эти 45 дней мой сынулик 3(!) раза утопил мой старый телефон,я уронила его в снег и вообще он не дожил до последнего дня отведенного на ремонт того телефона :smuschenie: Сегодня пришли в сервис,а нам раз и деньги вернули :s_h_ok: Денег прилично вернули :smuschenie: Теперь решила взять телефон, которому не страшны утопления и удары (хотя я не даю играть со своим телефон,но сынуля стал дотягиваться до всяких мест и даже тумбочку-сейф открывать ключом научился!). Вот чтобы подстраховаться,надо что-то неубиваемое найти. В интернете есть такие,но не для России :krik: Либо такие кирпичи :-_( Муж предлагает взять что-нибудь совсем дешевое,чтобы не жалко было ,но что=то как-то мне эта идея :pro_tiv: А у вас есть телефоны,которые пережили маленьких детей? :-)
Dekabrina, спасибо,но этих телефонов уже нет в продаже, да что там говорить,уже моего HTC нет,хотя год назад куплен.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Торопыжка » 02 фев 2012, 09:38

У меня сейчас Nokia C7. до этого был 6300, 5 лет отработал, раз в ремонте был, кнопка включения ремонтировалась, он и сейчас работает, только корпус ему поменять нужно, для меня он неубиваемый, двое детей с ним выросли.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника