мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 17:46

MARYSUA писал(а):В Абакане сама панель стоит 300-600 рублей (С ремонтом от 1000 и выше выйдет) :Crai_zi: , а сестра в Красноярске купила за 70 рублей :Klevo:
На днях привезет и муж наладит :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Жду не дождусь!

Капец, разбег цен :Crai_zi: :s_h_ok: .[/quote]
это ххорошо, когда есть кто умеет налаживать, а если нет то придется тыщу выкладывать :smuschenie:
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение irisk@ » 25 май 2011, 18:49

irisk@ писал(а):у меня теперь самсунг 5722 сенсорный дуос.. пока довольна, но прокачивать и настраивать под себя ни как не могу разогнаться.. пока единственное что не понравилось, это то что с компом не могу законнектить нормально.. т.е. комп видит только сам телефон и его 32метра памяти, а вот флешку никак :ne_znau: пока музыку закидали через блютус, а потом видима бум брать картридер чтоли...

разобралась-таки со своим телефоном - теперь с компом он как флешка без проблем и оказывается мелодии на смс в нем ставятся, а у меня у 2х знакомых раньше этот телефончик появился, ну и так и ходят со стандартной мелодией на смс и инфу закачивают или через зуб или через картридер.. надо как-то при встрече показать им :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Helena » 26 май 2011, 05:25

irisk@ писал(а):
irisk@ писал(а):у меня теперь самсунг 5722 сенсорный дуос.. пока довольна, но прокачивать и настраивать под себя ни как не могу разогнаться.. пока единственное что не понравилось, это то что с компом не могу законнектить нормально.. т.е. комп видит только сам телефон и его 32метра памяти, а вот флешку никак :ne_znau: пока музыку закидали через блютус, а потом видима бум брать картридер чтоли...

разобралась-таки со своим телефоном - теперь с компом он как флешка без проблем и оказывается мелодии на смс в нем ставятся, а у меня у 2х знакомых раньше этот телефончик появился, ну и так и ходят со стандартной мелодией на смс и инфу закачивают или через зуб или через картридер.. надо как-то при встрече показать им :a_g_a:

У меня тоже ставиться допсигналы на контакт, в том числе и на смс. Удобно! :ta_n_cor:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Helena » 26 май 2011, 05:26

MARYSUA писал(а):В Абакане сама панель стоит 300-600 рублей (С ремонтом от 1000 и выше выйдет) :Crai_zi: , а сестра в Красноярске купила за 70 рублей :Klevo:
На днях привезет и муж наладит :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Жду не дождусь!

Капец, разбег цен :Crai_zi: :s_h_ok: .[/quote]
Озвирин, блин какой-то. У нас в Абазе за эту запчасть 1000 :Crai_zi: :-) :s_h_ok:

Helena
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мауля » 26 май 2011, 11:11

у меня NokiaC7, подцепила к компу через bluetooth, как и в любом другом телефоне меняются мелодии на все. Из последнего - подцепила его к домашней сети wi-fi, и теперь могу бесплатно (потому что домашний инет уже оплачен) рыться в сетке. но только вот надо ли оно дома при наличии лаптопа? :D зато сумела! :-) закачала обновление ПО, можно закачать еще и карты, но лениво. Теоретически теперь на него сразу из инета (и бесплатно, если дома) можно закачивать музыку и все, что угодно, но рыться по сайтам на нем неудобно, имхо.

Пока не получается его подцепить как устройство домашней сети, туплю что-то. хотя, насколько себе представляю, должно быть возможно.
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Helena » 29 май 2011, 00:51

Муж наладил сенсор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Теперь я снова с любимым телефончиком, проболтала пол вечера, он наврное уже ппдумал, зачем наладил :D :D :D

Helena
Леди
Леди

Сообщение Ольга » 29 май 2011, 16:51

Helena писал(а):Муж наладил сенсор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Теперь я снова с любимым телефончиком, проболтала пол вечера, он наврное уже ппдумал, зачем наладил :D :D :D

поздравляю :sun:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: У кого какой....телефон

Сообщение *Алёна* » 29 май 2011, 18:37

У меня нокия С3, qwerty, удобный,есть wi-fi, осталось только маршрутизатор купить для раздачи wi-fi дома)))) очень люблю фирму нокия, не на что не променяю :pro_tiv: До этого был нокие 7373
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение irisk@ » 29 май 2011, 19:40

Мауля писал(а):у меня NokiaC7, подцепила к компу через bluetooth, как и в любом другом телефоне меняются мелодии на все. Из последнего - подцепила его к домашней сети wi-fi, и теперь могу бесплатно (потому что домашний инет уже оплачен) рыться в сетке. но только вот надо ли оно дома при наличии лаптопа? :D зато сумела! :-) закачала обновление ПО, можно закачать еще и карты, но лениво. Теоретически теперь на него сразу из инета (и бесплатно, если дома) можно закачивать музыку и все, что угодно, но рыться по сайтам на нем неудобно, имхо.

Пока не получается его подцепить как устройство домашней сети, туплю что-то. хотя, насколько себе представляю, должно быть возможно.

у меня муж С7 просит.... а чего ты его через зуб к компу? нокия же давным давно уже делают функцию "подключение флешкой"
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эва » 29 май 2011, 20:48

У меня тоже нокиа :Klevo: пробовала LG, не понравился :pro_tiv: а к нокие привыкла и уже не могу ходитьт даже с другими телефонами:) пробовала беременной сенсорный LG, так думала изойдусь злостью, все в нем прям раздражало :krik: сйчас хожу с Nokia 2700- просто и удобно:)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника