kseniy1984 писал(а):UllA у меня также!!!Я думала одна такая!У меня вебстрим. однокласники вообще коряво работают.половино сайтов негрузит!
UllA писал(а):Девы у кого сибирьтелеком с вебстримом: скажите у кого нить четверг/пятница проблемы с инетом есть?
Меня просто выводит инет уже 2 дня -- просто вылетает сеть и не могу зайти на некоторые сайты. Маму раза с 5 открыть могу, правда почта сразу открывается, а у мужа нет![]()
Кто нить знает что за хрень?!
Дюймовочка писал(а):UllA писал(а):Девы у кого сибирьтелеком с вебстримом: скажите у кого нить четверг/пятница проблемы с инетом есть?
Меня просто выводит инет уже 2 дня -- просто вылетает сеть и не могу зайти на некоторые сайты. Маму раза с 5 открыть могу, правда почта сразу открывается, а у мужа нет![]()
Кто нить знает что за хрень?!
У нас тоже сибирьтелеком с вебстрим и такая же беда. Интернет все утро тупит. уже и включала и выключала модем, комп перезагружала. и бесполезно. Аж нервов не хватает!звоню к ним туда, а там автоответчик!
kseniy1984 писал(а):UllA у меня почти и неналаживалось.однокласники так вообще невозможно открыть почти.вот мамаабакана нормально работает,а вконтакте и сайты где много картинок нет.незнаю че за фигня. куда звонить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0