мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Re: Интернет

Сообщение Вспышка » 08 окт 2010, 22:48

UllA у меня также!!!Я думала одна такая!У меня вебстрим. однокласники вообще коряво работают.половино сайтов негрузит! :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Юлика » 08 окт 2010, 23:20

та же хрень :( счас вроде нормально работает...но часа два назад только пара сайтов открывалась
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение UllA » 08 окт 2010, 23:22

kseniy1984 писал(а):UllA у меня также!!!Я думала одна такая!У меня вебстрим. однокласники вообще коряво работают.половино сайтов негрузит! :krik:

Ксеньмы и тут с тобой вместе :-) :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lel`ka » 10 окт 2010, 11:16

Мы недавно подключились (по совету любимой начальницы ;) ) к ТТК. За 2 недели была авария только раз. А так все устраивает - особенно сыночка, который любимых "Бакуганов" on-line смотрит
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Дюймовочка » 10 окт 2010, 12:00

UllA писал(а):Девы у кого сибирьтелеком с вебстримом: скажите у кого нить четверг/пятница проблемы с инетом есть?
Меня просто выводит инет уже 2 дня -- просто вылетает сеть и не могу зайти на некоторые сайты. Маму раза с 5 открыть могу, правда почта сразу открывается, а у мужа нет :krik:
Кто нить знает что за хрень?!

У нас тоже сибирьтелеком с вебстрим и такая же беда. Интернет все утро тупит. уже и включала и выключала модем, комп перезагружала. и бесполезно. Аж нервов не хватает! :evil: звоню к ним туда, а там автоответчик! :krik:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение UllA » 10 окт 2010, 12:01

Дюймовочка писал(а):
UllA писал(а):Девы у кого сибирьтелеком с вебстримом: скажите у кого нить четверг/пятница проблемы с инетом есть?
Меня просто выводит инет уже 2 дня -- просто вылетает сеть и не могу зайти на некоторые сайты. Маму раза с 5 открыть могу, правда почта сразу открывается, а у мужа нет :krik:
Кто нить знает что за хрень?!

У нас тоже сибирьтелеком с вебстрим и такая же беда. Интернет все утро тупит. уже и включала и выключала модем, комп перезагружала. и бесполезно. Аж нервов не хватает! :evil: звоню к ним туда, а там автоответчик! :krik:

они в выходные не работают (( я завтра буду звонить узнавать че за фигня творится.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Дюймовочка » 10 окт 2010, 12:55

Ну что за жизнь! То муж окуупирует компьютер, в интернет входа нет! Муж по делам, ребенок спит! Всё свободно! Так интернет тупит! :krik:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение UllA » 11 окт 2010, 09:49

ну капец что за дурдом вчера инет работал отлично - думала все неполадки устранили, утром встала думаю сделаю работу что за выходные накопилась -- так нет фигли опять глючит инет :krik:
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Вспышка » 11 окт 2010, 11:16

UllA у меня почти и неналаживалось.однокласники так вообще невозможно открыть почти. :krik: вот мамаабакана нормально работает,а вконтакте и сайты где много картинок нет.незнаю че за фигня. куда звонить...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение t@lev@n » 11 окт 2010, 11:36

kseniy1984 писал(а):UllA у меня почти и неналаживалось.однокласники так вообще невозможно открыть почти. :krik: вот мамаабакана нормально работает,а вконтакте и сайты где много картинок нет.незнаю че за фигня. куда звонить...

а кто провайдер?
t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника