Повезла я свой системник к знакомому мастеру, он мне все восстановил, слава богу

Кстати интернет у меня вебстрим и антивирус стоял, ничего не помогло.

Анют@ писал(а):у меня вообще ужас был месяца два назад. Лазила где-то в интернете ( уже точно не помню), вылезло окно с порнухой, я попыталась его закрыть, весь экран потух, а посредине окно с текстом - типа если деньги не отправите хана вашей системе, причем деньги надо положить на телефон через терминал и как будто в чеке будет указан код, который надо ввести. Вообщем бред полнейший. Комп выключаешь, включаешь, ничего черный экран и это окно. Попыталась я сама переустановить винду, но в силу своей неопытности, все поудалила и стало уменя все чистенько - голубой экран и корзина и больше ничего![]()
Повезла я свой системник к знакомому мастеру, он мне все восстановил, слава богу![]()
![]()
![]()
Кстати интернет у меня вебстрим и антивирус стоял, ничего не помогло.![]()
![]()
Анют@ писал(а):у меня вообще ужас был месяца два назад. Лазила где-то в интернете ( уже точно не помню), вылезло окно с порнухой, я попыталась его закрыть, весь экран потух, а посредине окно с текстом - типа если деньги не отправите хана вашей системе, причем деньги надо положить на телефон через терминал и как будто в чеке будет указан код, который надо ввести. Вообщем бред полнейший. Комп выключаешь, включаешь, ничего черный экран и это окно. Попыталась я сама переустановить винду, но в силу своей неопытности, все поудалила и стало уменя все чистенько - голубой экран и корзина и больше ничего![]()
Повезла я свой системник к знакомому мастеру, он мне все восстановил, слава богу![]()
![]()
![]()
Кстати интернет у меня вебстрим и антивирус стоял, ничего не помогло.![]()
![]()
Helena писал(а):В такой ситуации не обязательно переустанавливать винду, можно код для октивации найти в интернете, такой тип вирусов называется банером
.
Мы для знакомых помогали искать уже несколько раз, не поможет лишь в том случае когда номера не будет в базе. Конечно там не один ключ, придется поискать,но игра стоит свеч.
Любанька писал(а):Helena писал(а):В такой ситуации не обязательно переустанавливать винду, можно код для октивации найти в интернете, такой тип вирусов называется банером
.
Мы для знакомых помогали искать уже несколько раз, не поможет лишь в том случае когда номера не будет в базе. Конечно там не один ключ, придется поискать,но игра стоит свеч.
+1000 Мы подружке сутки с лаборатории Касперского подбирали, но винду переустанавливать - это жёстко
Любанька писал(а):Helena писал(а):В такой ситуации не обязательно переустанавливать винду, можно код для октивации найти в интернете, такой тип вирусов называется банером
.
+1000 Мы подружке сутки с лаборатории Касперского подбирали, но винду переустанавливать - это жёстко
Ksyunya писал(а):Любанька писал(а):Helena писал(а):В такой ситуации не обязательно переустанавливать винду, можно код для октивации найти в интернете, такой тип вирусов называется банером
.
у меня как раз не нашлось ключей для активации,номерок свеженькийи переустанавливала винду
Nata K. писал(а):Хороший компьютерщик без переустановки винды и без подбора кодов может убрать банер, нам уже раза три убирал, последний раз минут 20 всего потребовалось.
Ольга писал(а):Nata K. писал(а):Хороший компьютерщик без переустановки винды и без подбора кодов может убрать банер, нам уже раза три убирал, последний раз минут 20 всего потребовалось.
просто интересно сколько эта услуга стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0