UllA писал(а):Meizy (вроде так пишется) тоже китаец, но качество совсем не плохое.
Леди Юля Люмки насколько я знаю меняются модулем, то есть если даже сенсор целый меняется разом и сенсор и дисплей и по цене это примерно 50% от стоимости телефона

UllA писал(а):Meizy (вроде так пишется) тоже китаец, но качество совсем не плохое.
Леди Юля Люмки насколько я знаю меняются модулем, то есть если даже сенсор целый меняется разом и сенсор и дисплей и по цене это примерно 50% от стоимости телефона
Леди Юля писал(а):UllA писал(а):Meizy (вроде так пишется) тоже китаец, но качество совсем не плохое.
да, мне именно столько сейчас и насчитали. дешевле выкинуть сказали
Squaw писал(а):iris-ka, так, небось, Сонька и нокии не андроиды были, и в интернет с них не выходила. Мне муж телефон подбирал - сразу сказал - такой то более навороченный или чтобы батарею держал нормально? Выбрала второй вариант У меня больше года, заряжается раз в сутки, выходу с него в интернет очень часто.
V.I.P. писал(а):Леди Юля присмотрись к Samsung Galaxy A5. У меня S5 сейчас, до этого были S2 и S4 - очень довольна!
А5 двух видов идут: 510 и 520
разница в дисплее, камере и памяти - отсюда и цена от 20 до 25
IRMA_WILLER писал(а):Можно айфон 6 восстановленный взять, цена около 22 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0