мобильное приложение МамаАбакана

Борьба за ТТК

интересует ваше мнение

Re: Борьба с ТТК

Сообщение lesa13 » 25 сен 2011, 14:40

Я раньше с вебстримом мучилась-скорость медленнее заявленной. Зато когда пошла отключать вебстрим и телефон уговаривали меня блокировку сделать, платную правда ;) . Я им объясняю, что фактически больше года плачу абонет.плату за телефон только из-за интернета, а не пользуюсь телефоном,что мне их услуги не нужны. Мне тоже пытались объяснить, что если к нам захотите, потом проблематичнее будет вернуться :S__C_O_K_: ...Минут 20 мне рассказывали.В общем клиент уходит, а они пытаються удержать го всеми силами.Подключились на ттк почти год как-проблем нет(иногда бывают проф.работы), да и скорость соответствует подключенной. Намного больше нравиться, да и работники в ттк вежливые
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение K@t@rin@ » 25 сен 2011, 14:50

ой,закидают меня сейчас помидорами :-) :-) :-) , но все же напишу..........
мы ушли с ТТК в Ростелеком, нас больше устриавает.
При ТТК в неделю в общей сложности 1-1,5 дня инет не работал.............а сейчас нет никаких проблем
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Mama Feliksa » 25 сен 2011, 14:53

Я перешла с Ростелекома на ТТК и очень об этом жалею! :krik: Собираюсь назад к Ростелекому подключиться.
ТТК не устраивает скоростью, плачу за одну скорость, а по факту скорость ниже; с нового года акция по которой подключалась заканчивается и скорость еще уменьшат, за те же деньги.
Оборудование свое они установили не на чердаке, а прям на последнем этаже. Оно когда сбой дает страшно гудит!

Я конечно Ростелеком не рекламирую, но ТТК совсем не устраивает

Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2011, 14:56

K@t@rin@, да чего кидать-то?! Каждому нравится там, где нравится. Просто мне мадам одна сказала, что против ТТК весь город (не вы там агитируете?! :D )... Очень сомневаюсь я в истинности ее слов. Не одну ж меня ТТК устраивает - иначе они уже обанкротились, ИМХО :ne_znau: И вообще - вот просто интересно (может, знает кто) неужели только у этого провайдера оборудование обладает высокой "радиационной опасностью"??? :Crai_zi:А все остальные, видимо, белые и пушистые, а также прям ну никаких излучений не излучают?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nata Pash » 25 сен 2011, 15:00

K@t@rin@ писал(а):ой,закидают меня сейчас помидорами :-) :-) :-) , но все же напишу..........
мы ушли с ТТК в Ростелеком, нас больше устриавает.
При ТТК в неделю в общей сложности 1-1,5 дня инет не работал.............а сейчас нет никаких проблем

Мы на старой квартире были подключены к Ростелекому... муж программист, и ему всегда нужен хороший широкополостный доступ в инет... сейчас временно живем в съемной квартире и здесь ТТК... так вот, уже ждем не дождемся, когда переедем в свою новую квартиру, чтобы вновь вернуться к Ростелекому... Мне как бы не очень заметно, а муж постоянно в онлайне по работе, и постоянно ругает ТТК... так что кому как, видимо))))))))))) Говорит у Ростелекома работа и доступ стабильнее.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Mama Feliksa » 25 сен 2011, 15:02

Lel'ka писал(а): И вообще - вот просто интересно (может, знает кто) неужели только у этого провайдера оборудование обладает высокой "радиационной опасностью"??? :Crai_zi:А все остальные, видимо, белые и пушистые, а также прям ну никаких излучений не излучают?! :ne_znau:

Что то на счет радиации не верится! Хотя кто их знает провайдеров этих :ne_znau:
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2011, 15:07

Mama Feliksa, ну это я как раз к тому, что старушки-то страдают. И мне было заявлено, что у них от оборудования голова болит и давление скачет :Crai_zi: А по моему, в таком возрасте уже оно априори скачет :ne_znau: Давайте все теперь откажемся от инета - и в леса?! И почему если у чьей-то дочери Ростелеком он и мне должен понравиться?! :pro_tiv: Я, конечно, с этим провайдером не работала и ничего против не имею. Просто меня устраивает, то, что есть. :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама » 25 сен 2011, 15:11

старушки наши очень внушаемы, им эта служба ОБС (Одна Баба Сказала) всегда покоя не дает. У нас ТТК пока всем устраивает
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение K@t@rin@ » 25 сен 2011, 15:14

а я почему-то всегда считала что у провайдеров одинаковое оборудование :-_( я че тупее бабушек получается :pro_tiv:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Mama Feliksa » 25 сен 2011, 15:17

Lel'ka каждому свое, сколько людей столько и мнений! Я против ТТК воевать не пойду, но себе провайдера поменяю :)
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника