мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Сообщение Atmosfera » 08 янв 2011, 12:03

мама писал(а):мы тоже хотели на ТТК, живем возле АДМ, дом сказали подключен. Пришли мальчики возле щитка чего-то покрутились - ой у вас здесь столько проводов, тянуть сложно и ушли. Я звоню девочке-оператору - мы решили у вас не проводить :s_h_ok: Они вообще такие интересные, другие заманивают, захваливают, а эти - хотите подключайтесь, хотите нет

Можно и я свои пять копеек вставлю? :) скорее всего, не это не мы решили пока вас не подключать, а просто нет технической возможности пока подключить данный объект. наверное в вашем подъезде забиты слаботочные каналы, и кабель до вашей квартиры не протянуть. если скажете свой адрес, в рабочие дни уточню, какая у вас там сложилась ситуация ;)
Atmosfera
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кулема » 08 янв 2011, 12:10

Atmosfera писал(а):Можно и я свои пять копеек вставлю? :) скорее всего, не это не мы решили пока вас не подключать, а просто нет технической возможности пока подключить данный объект. наверное в вашем подъезде забиты слаботочные каналы, и кабель до вашей квартиры не протянуть. если скажете свой адрес, в рабочие дни уточню, какая у вас там сложилась ситуация ;)

а может и нас заодно посмотрите? не хотят на с подключать ТТК, да и не только ТТК, другие компании тоже не подключают. Единственная компания которая может провести нам интернет - это Сибирьтелеком - но я не хочу - дорого.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Atmosfera » 08 янв 2011, 12:16

elenamih писал(а):
Atmosfera писал(а):Можно и я свои пять копеек вставлю? :) скорее всего, не это не мы решили пока вас не подключать, а просто нет технической возможности пока подключить данный объект. наверное в вашем подъезде забиты слаботочные каналы, и кабель до вашей квартиры не протянуть. если скажете свой адрес, в рабочие дни уточню, какая у вас там сложилась ситуация ;)

а может и нас заодно посмотрите? не хотят на с подключать ТТК, да и не только ТТК, другие компании тоже не подключают. Единственная компания которая может провести нам интернет - это Сибирьтелеком - но я не хочу - дорого.

конечно, посмотрю :) напишите в личку адрес
Atmosfera
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dekabrina » 08 янв 2011, 14:02

Изображение
Вот мой результат, я в шоке от сравнения с t@lev@n
Правда у меня фильмы раздаются сейчас, но это ж не влияет? Я всеравно довольна, у меня это лучшее, что было. :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение mariko » 08 янв 2011, 15:46

Я все равно не поняла :dash:
У меня вот так получилось:
Изображение
это нормально для скорости 256? открывается все быстро, вечером медленнее, единственное, что скачивает не особо быстро :-_(
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Re: Интернет

Сообщение zeLENAya » 08 янв 2011, 15:51

А мы больше месяца назад ушли с сибирьтелекома на ттк.Так как скорость заявлена 3 мб,а странички вечно тормозили.Но качались фильмы быстро.Хотя у брата тоже сибирьтелеком и у него все летает.
Щас на ттк Тариф 600 вроде.Абонентская-600 руб в месяц.Скорость до 60 гб 10 мб в сек,а затем снижается до 1,5 мб. Мы весь декабрь просидели на 10 мб.Хотя много качаем,сидим в интернете постоянно.А фильмы вобще минут за 30 скачиваются :ta_n_cor: В
А проводили интернет вообще минут 30.Да и в самой компании сказали,что подключат даже одного абонента в любом случае,даже если дом не подключен
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение t@lev@n » 08 янв 2011, 16:00

mariko писал(а):Я все равно не поняла :dash:
У меня вот так получилось:
Изображение
это нормально для скорости 256? открывается все быстро, вечером медленнее, единственное, что скачивает не особо быстро :-_(

2015 / 256 = 7,9

у тебя скорость по замеру выше почти в 8 раз чем должно быть по тарифу

t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение Dekabrina » 08 янв 2011, 18:12

Talina писал(а):Dekabrina Олеся, вообще влияет. Когда замер делаешь желательно отключить все скачки-раздачи

Инна, спасибо. Я как раз на активной раздаче, рейтинг зарабатываю. :D
zeLENAya писал(а):А мы больше месяца назад ушли с сибирьтелекома на ттк.Так как скорость заявлена 3 мб,а странички вечно тормозили.Но качались фильмы быстро.Хотя у брата тоже сибирьтелеком и у него все летает.
Щас на ттк Тариф 600 вроде.Абонентская-600 руб в месяц.Скорость до 60 гб 10 мб в сек,а затем снижается до 1,5 мб. Мы весь декабрь просидели на 10 мб.Хотя много качаем,сидим в интернете постоянно.А фильмы вобще минут за 30 скачиваются :ta_n_cor: В
А проводили интернет вообще минут 30.Да и в самой компании сказали,что подключат даже одного абонента в любом случае,даже если дом не подключен

Я качаю фильм весом 1,35гб- 4,5 часа. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Скорость правда еще 780мб/с что-ли, то есть я еще по акции пока(2 месяца-200 рублей) :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Шанталь » 10 янв 2011, 15:09

Изображение
а у меня вот что показало :ne_znau: это наверно не нормальная??? подключены в сибирьтелеком на 2 мегабита помоему, но если торрент включен хрен че откроешь :krik:
Последний раз редактировалось Шанталь 10 янв 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zeLENAya » 10 янв 2011, 15:13

Dekabrina У нас раньше тоже так скачивалось..А щас вообще,качай не хочу :ya_hoo_oo: Вчера поставили серию из сериала качать около 500 мб,так пока чай наливала уже скачалась :Klevo:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника