мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Сообщение t@lev@n » 10 дек 2010, 11:56

irisk@ писал(а):хочу уточнить.. ттк выделенку ставят? ну я имею ввиду без модема...

ТТК вроде витую пару заводят, модем не надо, нужна только сетевая карта
t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение Dekabrina » 10 дек 2010, 18:30

irisk@ писал(а):Dekabrina, режешь без ножа :-) я друзей подбиваю съездить. они в часный дом перехали - помирают без инета, заодно и я с ними..
хочу уточнить.. ттк выделенку ставят? ну я имею ввиду без модема...

Да, без модемов вообще. Сетевая, наверное, у всех есть в компе, это ж необходимый элемент.Вообщем, пришли-протянули кабель-настроили в компе соединение,я заполнила бланк договора и заказ-наряд и ВУАЛЯ! :ya_hoo_oo:
Лена, прости меня,засранку, но я правда, искренне рада. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Интернет

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 19:09

Dekabrina, да лан не переживай- я не со злом ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение iris-ka » 12 дек 2010, 12:11

ТТК не за каждый район берутся... Центр, в-основном, пока... Но со временем, я думаю, охватят и большую территорию. Если у них уже есть кабель в доме, где заявку оставили - быстро проводят. А если нет - то увы, действительно ждать придется, пока несколько человек захотят... В частный дом вряд ли они его потянут, мне кажется. Там пока только USB-модем со всеми его "прелестями"... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мамочка » 12 дек 2010, 12:30

Мы поменяли недавно Вебстрим на ТТК, очень довольны, особенно муж, скорость хорошая и стабильная, ничего не отключается и не тормозит, как было раньше!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dekabrina » 12 дек 2010, 12:51

iris-ka писал(а):ТТК не за каждый район берутся... Центр, в-основном, пока... Но со временем, я думаю, охватят и большую территорию. Если у них уже есть кабель в доме, где заявку оставили - быстро проводят. А если нет - то увы, действительно ждать придется, пока несколько человек захотят... В частный дом вряд ли они его потянут, мне кажется. Там пока только USB-модем со всеми его "прелестями"... :ne_znau:

За наш 6мкр тоже говорили-ой, ну не знаем даже......И вот три месяца спустя-подключили.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение мама » 13 дек 2010, 09:14

мы тоже хотели на ТТК, живем возле АДМ, дом сказали подключен. Пришли мальчики возле щитка чего-то покрутились - ой у вас здесь столько проводов, тянуть сложно и ушли. Я звоню девочке-оператору - мы решили у вас не проводить :s_h_ok: Они вообще такие интересные, другие заманивают, захваливают, а эти - хотите подключайтесь, хотите нет
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lily Li » 07 янв 2011, 03:18

У нас Сибирьтелеком, якобы с большой скоростью. 750 р в месяц. Что-то не ощущаю я эту скорость. Думаю сменить тариф. Может кто-то знает более выгодный?
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение irisk@ » 07 янв 2011, 03:47

Lily Li, у нас тоже якобы большая скорось за тысячу, а толку-то... у них тарифы как грибы после дождя.. и не уследишь, только по телеку изредка встречаю...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение irisk@ » 07 янв 2011, 03:49

упс :Crai_zi:
Последний раз редактировалось irisk@ 07 янв 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника