мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Сообщение Dekabrina » 07 дек 2010, 10:05

irisk@ писал(а):Dekabrina, у меня муж звонил в ттк спрашивал, у него и заявку даж не взяли, а сослуживиц его позвонил, ему че-то про тарифы рассказали, что нет мол у них такой халявы (на тот момент 300рэ безлимитка :ne_znau: ) чему верить???
Луна, а вы давно тариф меняли? у нас не помню как называется 3гига который вот он тысячу стоит в сентябре перешли на него. и вообще меня напрягать тема начала, что у них тарифы как грибы после дождя - не уследишь за предложениями... ну и цены.. по сравнению с ттк :s_h_ok:

Лена, я не звонила.Я пришла в офис, спросили адрес. Заполнили заявку(это было в четверг) а в понедельник пришли и протянули кабель. :ne_znau: Может мне повезло?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Интернет

Сообщение irisk@ » 07 дек 2010, 13:14

Dekabrina, ой, наверное тоже надо так сделать... чтоб в глаза им смотреть :D а где у них офис?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 07 дек 2010, 13:16

irisk@, офис ТТК? На Карла Маркса - они напротив д/с "Дельфин находятся
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение irisk@ » 07 дек 2010, 14:27

Lel'ka писал(а):irisk@, офис ТТК? На Карла Маркса - они напротив д/с "Дельфин находятся

ох-ё! далековато.. надо тогда будет без мелкой.. спасибо за инфу :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение UllA » 09 дек 2010, 12:03

Девочки тему переношу в цифровую технику. Там наверное надо будет потом отдельно сохдать подфорум про интернет и все что с ним связано.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Румина » 09 дек 2010, 12:07

мы в мае месяце подключались в ТТК, заплатили 400р и два месяца безлимитного пользования на скорости 300 с чем то, уже не помню. А с третьего месяца 512мб за 500р было, пользовались пока не переехали.
Всё устраивало.
Теперь жду когда у нас начнут подключать, только вот неизвестно когда это будет.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение t@lev@n » 09 дек 2010, 12:17

Анечка писал(а):мы в мае месяце подключались в ТТК, заплатили 400р и два месяца безлимитного пользования на скорости 300 с чем то, уже не помню. А с третьего месяца 512мб за 500р было, пользовались пока не переехали.
Всё устраивало.
Теперь жду когда у нас начнут подключать, только вот неизвестно когда это будет.

а какой район? может альтернативы есть...
t@lev@n
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 18
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Встречи форумчан (2) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Евгений

Сообщение UllA » 09 дек 2010, 12:18

Анечка по моему сейчас в 10 мкрн переехала.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Dekabrina » 10 дек 2010, 10:24

Я вообще нарадоваться не могу...БЕСПЛАТНО полностью, кабеля оставили с запасом на всю необходимую длину (в любую точку квартиры могу его перенести. :ya_hoo_oo: ) А скорость и постоянство-вообще сказка.Билайн вырубает 10 раз за час, а тут. МММММММ,ляпота!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 10:49

Dekabrina, режешь без ножа :-) я друзей подбиваю съездить. они в часный дом перехали - помирают без инета, заодно и я с ними..
хочу уточнить.. ттк выделенку ставят? ну я имею ввиду без модема...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника