мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Сообщение Лиса_раммантик » 02 ноя 2010, 16:29

а мы все не можем перейти на ТТК :( заявку у них оставили месяц назад а они все откладывают, и звоню каждую неделю напоминаю. :Crai_zi: А вам в течении какого срока подключили?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Интернет

Сообщение Lel`ka » 02 ноя 2010, 20:34

Lisa_rammantik, нам вообще готовы были на следующий день подключать после того, как заявку оставила. Специально до денежки просила через 3 дня прийти. а вот подруга моя заявку сделала - про нее забыли :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 03 ноя 2010, 00:05

Девочки, кто ТТК хочет подключить? Вы по какому телефону заявку оставили? У меня то же самое было. 2-44-99(так по моему, точно не помню) это москва. Они и мою заявку проворонили. Не дошла види те ли. Надо звонить в Москву и требовать , чтоб дали номер наших, абаканских провайдеров. Я добилась, а так тоже месяц сидела ждала. До Абаканских дозвонилась и они мне в течении 3х дней подключили!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Лиса_раммантик » 03 ноя 2010, 11:57

Мы заявку оставляли сами лично в офисе на К.Маркса и все равно про нас забыли а потом сказали заявку потеряли придите напишите н :s_h_ok: овую
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Lel`ka » 03 ноя 2010, 12:28

Lisa_rammantik, жуть-то какая! У подружки было то же самое - она плюнула и ушла в альфател
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Рыся » 03 ноя 2010, 12:43

Я заявку вообще на сайте ТТК оставляла. Позвонили через неделю, примерно. И подключили сразу.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Lel`ka » 06 ноя 2010, 03:02

Интересный фактик.
В США 92% детей уже к двум годам так или иначе пользуются Интернетом.
Было опрошено 2200 матерей с маленькими детьми в десяти странах - США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Выяснилось, что в среднем 81% детей младше двух лет уже успели попасть в Интернет, причем в США таких детей 92%, а в ЕС - 73%.
Исследование показало, что в сети ребенок появляется чаще всего в возрасте примерно шести месяцев. Однако в трети случаев в интернете публиковались фотографии новорожденных, а около четверти детей начали жизнь в Сети еще до рождения - их матери публиковали предродовые сонограммы. 7% детей до двух лет успели обзавестись собственным электронным адресом, а 5% - аккаунтом в социальной сети.
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Оля-ля-ля » 06 ноя 2010, 11:54

Действительно интересные факты, если и у нас детки так быстро будут осваивать интернет, то надо каждому домочадцу по компьютеру, а то моя старшая сейчас стоит над душой, ждет своей очереди выхода в глобальную сеть :Crai_zi:
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Лиса_раммантик » 06 ноя 2010, 15:14

а у нас итак почти у всех свой комп, иногда даже с мужем сидим в разных комнатах и в аське пишемся договариваемся кто чай пойдет наливать :Klevo: вот теперь говорит сын подрастет и ему надо будет комп брать :)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кулема » 06 ноя 2010, 18:27

в наш район ни одна компания не проводит интернет - обидно даже. Обзвонила уже всех, только Вебстрим можно подключить. Но мне не нравится Вебстрим - по цене. Ведь есть варианты и дешевле. А вот не проводят. Что делать пока не знаю.. пользуюсь мобильным интернетом - мегафон - но это самый худший интернет по качеству который есть!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника