мобильное приложение МамаАбакана

Интернет

Сообщение Вера » 15 окт 2010, 06:45

это что за катаклизмы вчера вечером были? вообще почти все сайты не открывались :-_( :s_h_ok: :girl_top_top: сейчас даже не надеялась, что зайду, но решила попробовать :) и получилось :ya_hoo_oo:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: Интернет

Сообщение Вспышка » 16 окт 2010, 06:35

Девочки может кто знает что делать??? вхожу через Интернет эксповер,на сайт однокласники,а у меня не все видно.такое ошущение что мультимедия вся отключина.тоесть картинок я вообще невижу!!!все как попало показываеться.и написать ни чего немогу!проверила все мультимедия включены.думала может неработает что флешплееера нет,установила .таже фигня!!!!все другие сайты нормально работают. через ОПЕРУ захожу все картинки видно,только любое действие грузиться минут по 10,и вылетает потом часто. ЧТО ДЕЛАТЬ??????может у меня вирус!!! :nervi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 17 окт 2010, 10:32

А у меня (тьфу-тьфу!) с открытием Одноклассников проблем не было. У меня там заморочки с постоянным взломом. И Вконтакте такая ж ерунда! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ola_Girl » 19 окт 2010, 23:15

Вера писал(а):копец, что-то с однокласниками фигня какая-то, тормозят по страшному :s_h_ok: :evil:

Они всегда тормозы :nedovolnai: у меня скорость большая сейчас стоит - а будто в пещере сижу :-_(
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Ma_MaLina » 20 окт 2010, 00:43

У меня тоже ТТК. Стоит 300 рублей месяц. 10Гб со скоростью 10 Кбит (это 10000килобайт) безлимитка как истратишь скорость снижается до 512 Кбит. Мне нравится. Но есть еще 600рублей в месяц. Там 60Гб( практически невозможно истратить) со скоростью 10 Мбит. Я сама с Красноярска сюда недавно переехала. Так там только в элитном районе интернет со скоростью 10 Мбит. Хотя сейчас уже наверно все поменялось
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Рыся » 26 окт 2010, 13:01

У нас сейчас тоже ТТК оптоволокно безлимит: до 800 Кб/с за 500 руб./мес. Начиталась здесь про скоростные тарифы, думаю, может, и правда соблазнится на 10 Мб/с за 600 руб./мес. (с лимитом 60 Гб, а то 10 гигов нам явно не хватит - я фильмы люблю качать). ;)
Также у нас есть Скат+ и ООО "Сеть" (когда-то давно это был Скайлан), обе - выделенные линии.
Цены сбрасывают все провайдеры! Технологии то на месте не стоят. ;)
Но! Скат+ в принципе неплохой (перерывы в связи редкие, в течение суток связь стабильная), но тарифы как-то несравнимо дороги, если знаешь о других. :s_h_ok:
ООО "Сеть" похоже предоставляет инет от ТТК, т.к. тарифы почти один-в-один (отличаются не ценой, а способом расчета) и если нет одного, то нет и другого. :-_( А жаль... :(
...Потому что на связи быть хочется всегда, а у Скат+ (они похоже от другого вышестоящего провайдера фурычат) нет тарифов без абонентской платы.
И еще "Сеть" отрубается раз 5 на дню - неудобно. :ne_znau:
В общем, ТТК - пока что лучшее в Абакане. ;)
Кстати, есть еще модем для подсоединения через телефонную линию. Когда-то это был единственный вариант для нашего города. :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Ma_MaLina » 26 окт 2010, 13:03

А мы и за 300 рублей при скорости 512 фильмы качаем нормально! У нас ТТК
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2010, 15:07

Девочки, я куда-то ткнула сослепу - теперь страница инетская у меня на весь экран, а если свернуть надо, приходится всплывающее окно искать... :( Может, знаете как это удовольствие вернуть в нормальное состояние?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Танятка » 30 окт 2010, 16:08

Lel'ka по моему F11 нажать надо ;)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Lel`ka » 30 окт 2010, 16:37

Танятка, спасибище!!!! Получилось!
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника