мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт цифровика

Сообщение Гость » 22 май 2010, 17:31

Если гарантийный - в магазин(у нас нет авторизованных СЦ по CASIO), Если платный ремонт, то любой из вышеперечисленных.
Гость
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Гость » 22 май 2010, 17:32

Если "район Владимирского", то ближе офис "Сони", Советская 49(перекрёсток Советская-Ярыгина)
Гость
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Ksenija_photo » 23 май 2010, 07:52

Так, для информации. Вы направляете в экран, но перед этим не советуете обращаться к мастеру Михаилу))) Дело в том, что для "Экрана", ремонтирует тот же Михаил.
Мастеров по фотовидео, в городе не так уж много, все они друг друга знают. Вот названия, более или менее адекватных СЦ, где работают опытные мастера: Если у Вас фото "Комплекс-Сервис"(фотики "Самсунг"). "Кристалл", на др Народов2 и "Сони" (Советская-Ярыгина). Причем Кристалл и Сони это одна контора "ООО Единый Сервис". Все остальные мастерские(кроме "Экрана") работают именно с ними, хотя у многих висит реклама, что они выполняют данного вида ремонты.[/quote]
Ну спорить не буду на счет этого Михаила, просто может там подешевле, чем в Фотомагазине, т.к. он тоже процент берет за услуги, но отзывы об Экране неплохие были, поэтому туда и отправляем.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Re: Ремонт цифровика

Сообщение Ksenija_photo » 24 сен 2010, 20:51

ну если вам не хочется обычный цифровик, вывод один - зеркальная камера. есть неплохие бюджетные варианты, зеркальные камеры уже давно стали доступны для любителей, хотя считаются профессиональными камерами. Я приверженец Никонов, кто то любит Кэнон. На мой взгляд никон снимает поярче и при печати практически не требует обработки, у кэнона снимки при распечатки серенькие. но это мое мнение, т.к. между любителями ни конов и кэнонов существует вечный спор. Есть еще вариант Сони. Фотают на твердую 4, но если в дальнейшем будете приобретать доп. объективы, вспышку, могут возникнуть некоторые трудности. о зеркалках могу говорить много и долго. так что задавайте конкретные вопросы)))) или напишите какую сумму планируете вложить в это дело и я постараюсь подобрать вам модельку. Кстати, если вы хотите чтобы там была видеосъемка, готовьте 40 тыс))) в зеркалках эта функция в большинстве отсутствует из за строения камеры.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение LW! » 27 сен 2010, 09:20

По поводу вечных споров Canon-Nikon это точно))))) На мой взгляд если выбирать зеркалку то только из этих фирм. Ну это ИМХО конечно
По поводу профессиональных, я не помню точно как идет линейка у Nikon, но у Canon выглядит так:
EOS 1000D - очень любительская
EOS 300(400 и так далее)D - любительская
EOS 30 (40, 50)D - полу профи
EOS 5(7)D - профи
то есть чем меньше нулей тем лучше. Поддержка видео есть только у 1000Д, хотя на зеркалках видео...
Китовская оптика чаще всего не очень... Поэтому если позволяют средства лучше брать отдельно тушку и оптику.
З.Ы. Сам приверженец Canon ;)
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Касана » 20 янв 2011, 23:12

А у меня вопрос по поводу фотоаппарата. Давно хочу себе какой-нибудь фотик хороший, чтобы фотки качественные были. Сейчас у меня цифровой Сони 12,1 мега пикселей. Раньше вроде хорошо фотал, а теперь через раз. Или в настройках что-то делать надо, но я в этом полный ноль. Брала его где-то год назад примерно стоил 6-7 тыс. Вот и не знаю что делать. Хочется взять более профессиональный, а если руки не стого места растут, то наверное деньги на ветер выкину?
Изображение
Касана
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Юлёна » 20 янв 2011, 23:21

Касана На самом деле наоборот, конечно чтобы быть фотографом нужен талант и усердие. Но чем лучше техника, тем больше она ошибок прощает. И купив хорошую зеркалку даже не умея фотографировать, качество фоток заметно лучше.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ksenija_photo » 20 янв 2011, 23:25

+1000
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Касана » 20 янв 2011, 23:26

И сколько стоит такое чудо техники?
Изображение
Касана
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 386
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ksenija_photo » 20 янв 2011, 23:43

от 18
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.

Вернуться в Цифровая техника