Ksenija_photo писал(а):А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб.
Настик писал(а):Ksenija_photo писал(а):А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб.
Нет, Ксюш, я просила, где дешевле не в ущерб качеству!!! Со скидкой от 100 фото, наверное, это наш вариант. Нам на принтере печатали, Г.... полное!!!Ни в какое сравнение с цифровой печатью не идет!
Наталья Дог. писал(а):Настик писал(а):Ksenija_photo писал(а):А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб.
Нет, Ксюш, я просила, где дешевле не в ущерб качеству!!! Со скидкой от 100 фото, наверное, это наш вариант. Нам на принтере печатали, Г.... полное!!!Ни в какое сравнение с цифровой печатью не идет!
Настя, я на выходных уточняла, в Юности возле Черногорского парка тоже (как и в Народном)от 100 фото 10% скидка. Я 90 фоток уже накопила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0