мобильное приложение МамаАбакана

Где дешевле напечатать фотки?

Сообщение Танятка » 20 дек 2010, 12:26

А мы купили принтер и не паримся :yazik: Качество супер и когда захотел-распеатал и себе и друзьям подарил :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Где дешевле напечатать фотки?

Сообщение Ksenija_photo » 20 дек 2010, 12:26

А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб. :-)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Юлёна » 20 дек 2010, 12:32

Ksenija_photo Ксенечка, большое спасибо за информацию, она была для меня полезной.
Просто я как раз и имела ввиду тот случай, что цветокоррекция не нужна мне для тех случаев, когда попыталась что то откорректировать и мне надо было понять , что в итоге то у меня получается. А так получается ты корректируешь под монитор а потом и не понимаешь какой результат будет и то ли тебе откорректировали и у тебя красота, то ли ты сам мастер такую красоту накрутил :D
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Юлёна » 20 дек 2010, 12:34

У меня на фотопринтере качество хорошее, но печать выходит дорогая. И использую я его когда хочется срочное напечатать или не обязательно хорошее качество печатать.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ksenija_photo » 20 дек 2010, 12:38

Юлёна я примерно это и описала. Что если вы привезли 300 фоток с отпуска, соответственно принесли необработанными - НЕЛЬЗЯ просить без коррекции...Без коррекции и применяется в твоем случае печать.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Настик » 20 дек 2010, 14:06

Ksenija_photo писал(а):А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб. :-)

Нет, Ксюш, я просила, где дешевле не в ущерб качеству!!! Со скидкой от 100 фото, наверное, это наш вариант. Нам на принтере печатали, Г.... полное!!!Ни в какое сравнение с цифровой печатью не идет!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение UllA » 20 дек 2010, 14:40

В Командоре мне кажется тоже минилаб стоит - отдавала на печать несколько фото. Вроде обычные фотки, без корекции по моему.
Надо будет в юность отдать попробовать
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Наталья Дог. » 20 дек 2010, 17:15

Настик писал(а):
Ksenija_photo писал(а):А на главный вопрос где ДЕШЕВЛЕ могу сказать, что вчера видела в Трафике, напротив филологического корпуса ХГУ, на принтере печатают по 4 руб. :-)

Нет, Ксюш, я просила, где дешевле не в ущерб качеству!!! Со скидкой от 100 фото, наверное, это наш вариант. Нам на принтере печатали, Г.... полное!!!Ни в какое сравнение с цифровой печатью не идет!

Настя, я на выходных уточняла, в Юности возле Черногорского парка тоже (как и в Народном)от 100 фото 10% скидка. Я 90 фоток уже накопила :ta_n_cor: .
Наталья Дог.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочка Анечка, 2 года

Сообщение Настик » 20 дек 2010, 17:26

Наталья Дог. писал(а):
Настик писал(а):

Настя, я на выходных уточняла, в Юности возле Черногорского парка тоже (как и в Народном)от 100 фото 10% скидка. Я 90 фоток уже накопила :ta_n_cor: .

Наташ, понятно, что 10 % скидка, так а цена фотки то какая?
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Наталья Дог. » 20 дек 2010, 19:12

10 на 15 с цифрового носителя 8 руб, а 11 на 15- 9
Наталья Дог.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочка Анечка, 2 года

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника