мобильное приложение МамаАбакана

Компьютерные вопросы и консультации специалиста.

Сообщение power-com » 10 дек 2012, 09:26

Добрый день! Есть несколько версий плееров, для WINDOWS 7 и Android, Если у вас стоит WINDOWS 7 то плагин можно скачать здесь, http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ (ПЕред скачиванием убрать галочку где"Да, установить McAfee Security Scan Plus")это вам там не нужно будет совсем, если у вас стоит андроид на планшете тогда вот отсюда http://www.x-mobiles.net/android-apps/6 ... layer.html.

power-com
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юрий

Сообщение Алина » 01 апр 2013, 13:04

Юра, подскажите какой планшет купить ребенку 10 лет, чтобы по качеству был нормальный и белее менее по цене?
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение power-com » 04 апр 2013, 10:12

Добрый день, флеш плеер для андроида можно скачать тут. http://www.softportal.com/getsoft-23472 ... yer-1.html. (ИСТОЧНИК 2). Приятной работы!
power-com
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Абахай » 04 апр 2013, 19:43

Добрый вечер, Юрий! Нам нужно установить антивирусную программу на 2 компьютера, подскажите, какой лучше?
Изображение
Абахай
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 200
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение power-com » 06 апр 2013, 18:51

Добрый вечер! Лучше Антивирус Касперского Интернет Сикьюрити. Полная защита вашего компьютера от любого вида угроз как локальных так и внешних, включая хакерскую атаку. у него так же есть функция защиты из облака интернета при работе с банком, дабы ваш пин не украл злоумышленник. Так же там внедрена дополнительная функция "Родительский контроль" который защитит вашего ребёнка от посещения взрослого сайта без вашего контроля а так же удалить или поставить какие либо программы. В нас установка лицензии на год стоит 500 руб на 1ПК, на 2 ПК 1000 руб. Установка и выезд на место установки бесплатно. Либо можете придти самостоятельно в офис ПУшкина 54, маг. "Кристалл" тел. 32-09-82.

power-com
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: Компьютерные вопросы и консультации специалиста.

Сообщение Marisha » 11 апр 2013, 16:26

Юрий, планируем покупку компьютера, чтобы игровой был и фильмы смотреть. Посоветуйте на что обратить внимание, куда лучше сходить (если здесь нельзя, то в личку)? И по цене тоже?
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение power-com » 11 апр 2013, 20:04

Добрый день, всё зависит от того на сколько крутые игры хотите что бы он вывозил и какой суммой располагаете. по игровому ПК то примерно от 12 0000 и выше до 300 000, игры разные бывают, одни идут на компьютере мощностью чуть мощней печатной машины, другие игры просят ПК чуть ли не на уровне промышленного сервера. ПК лучше приобретать со специалистом на пару, т.к. в магазинах зачастую пытаются "впарить" то что совсем не нужно и не пригодится. из за этого ПК бывает до 10-15 т.р дороже его реально необходимой цены и комплектации. Если простой новый комп с возможностью его наращивания мощьности то от 7000-----. если есть более подробные вопросы то можно обратится по тел. 32-09-82. либо в сервисный центр POWER-COM по ул. ПУШКИНА 54, маг. Кристалл.

power-com
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Румина » 11 апр 2013, 20:53

Здравствуйте! У меня монитор сам себя настраивает, включает самую высокую яркость, на кнопки управления не реагирует. Что делать?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение power-com » 11 апр 2013, 21:26

Отнести в сервисный центр. Советом это не устранишь. Проблема с электроникой монитора.

power-com
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Cherni4k@ » 15 апр 2013, 18:33

power-com
Здравствуйте, у меня на нэтбуке, после того как вылезла штука такая, типа ваш компьютер заблокирован, киньте 1000 руб на такой-то номер, иначе с компа все удалится, в общем не первый раз мои домочадцы "ловят" этот "вирус" и как-то справлялась я с ним, а тут пропал рабочий стол, набираю explorer.exe открывается папка "мои документы", что делать? так-то через диспетчер задач бук работает, но рабочий стол не могу вернуть.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника