Вера писал(а):Девочки, может кто знает, подскажите: я когда компьютер включаю, у меня почему-то интернет автоматически включается в последнее время, раньше такого не было, у меня такое ощущение что на нашем проводе еще кто-то виситможет быть такое или нет (мы подключены через саянтелеком)
UllA писал(а):Вера писал(а):Девочки, может кто знает, подскажите: я когда компьютер включаю, у меня почему-то интернет автоматически включается в последнее время, раньше такого не было, у меня такое ощущение что на нашем проводе еще кто-то виситможет быть такое или нет (мы подключены через саянтелеком)
А он и должен автоматически подключаться к компу , когда он в сети.
Helga писал(а):У нас вебстрим, в принципе устраивает, бесит только когда интернет то пропадает, то появляется. А еще тарифы "радуют" вот на сегодняшний день у нас в Черногорске есть тарифы:
Плутон 128 Кбит/сек 700 рублей
Венера 1024 Кбит/сек 750 рублей
Земля 2048 Кбит/сек 1050 рублей
Нептун 4096 Кбит/сек 2300 рублей
Вера писал(а):UllA писал(а):Вера писал(а):Девочки, может кто знает, подскажите: я когда компьютер включаю, у меня почему-то интернет автоматически включается в последнее время, раньше такого не было, у меня такое ощущение что на нашем проводе еще кто-то виситможет быть такое или нет (мы подключены через саянтелеком)
А он и должен автоматически подключаться к компу , когда он в сети.
нет подключение интернета происходит же по желанию, когда захотела, нажала кнопку на рабочем столе подключение инета, а у меня он теперь сам подключается, без моего желания
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0