мобильное приложение МамаАбакана

Борьба за ТТК

интересует ваше мнение

Re: Борьба с ТТК

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 12:26

Да можно конечно, и за 300, и за 150... но скорость будет как у моей мамы (ее кстати вполне устраивает, вот что значит люди другого поколения) - нажмет на кнопочку и уйдет дела делать, пока сайт или картинка загружается :D у нее Ростелеком (по какой то акции подключалась)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 сен 2011, 12:30

а у меня на ростелеком скорость 4 , а по факту,тоже около 900 получается!!! зато цена больше тысячи плачу! :zloy:
поэтому и решила переключаться! в ттк и акция сейчас хорошая! :)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Юлика » 25 сен 2011, 12:33

мдааа....у старшего поколения закончились огородно-полевые работы и появилось много свободного времени :(
Оля, посылай их лесом (гуманно , ессно).
Хотят бороться с ТТК - пусть к ним идут и разбираются.....
А то, что полгорода на ТТк - дык, где лучше, туда и ушли....
У нас раньше тоже Ростелеком был, потом договор расторгли, дак они полгода считали его у себя не расторгнутым, еще и письма гневные присылали, и счета за непользование инетом выставляли... Работать не хотят РОСТЕЛЕКОМВЦЫ, имхо, а деньги хотят....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 12:46

baletka81 писал(а):а у меня на ростелеком скорость 4 , а по факту,тоже около 900 получается!!! зато цена больше тысячи плачу! :zloy:
поэтому и решила переключаться! в ттк и акция сейчас хорошая! :)

Вот!!! И я плачу 780 (и то по акции), сейчас правда они глядя на ТТК замутили акцию 5МБит за 355 что ли рублей, ну и где гарантия, что у меня будут эти 5МБит, если доверие уже потеряно :ne_znau: И кстати если на эту акцию подключить, то до мая нельзя будет расторгнуть с ними договор :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Любанька » 25 сен 2011, 13:01

Юлика писал(а):мдааа....у старшего поколения закончились огородно-полевые работы и появилось много свободного времени :(
Оля, посылай их лесом (гуманно , ессно).
А то, что полгорода на ТТк - дык, где лучше, туда и ушли....
У нас раньше тоже Ростелеком был, потом договор расторгли, дак они полгода считали его у себя не расторгнутым, еще и письма гневные присылали, и счета за непользование инетом выставляли... Работать не хотят РОСТЕЛЕКОМВЦЫ, имхо, а деньги хотят....

Вот и мы с ними судились. Они наше заявление о отказе потеряли и долги тыщами считали. Им вынесли предписание. А игры продолжают. Уже переходят на сарафанное радио :D Грязные дельцы - одно слово :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2011, 13:05

Юлика писал(а):Оля, посылай их лесом (гуманно , ессно).

Юля, так они по полной уже начали - сначала в прокуратуру отнесли документы, теперь вот суд намечается, чтоб убрать оборудование :krik: Так мы с соседями некоторыми дали согласие на использование наших частей площади чердака под оборудование провайдера :-_( Просто в голове не укладывается... А от микроволновки, сотового, телевизора и пр. бытово-цифровой техники вообще никаких излучений не идет?! Наши старушки-активисты чуть ли сожалеют, что от "радиационного" оборудования провайдера тараканы разбегаются :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 сен 2011, 13:16

Violet cat что-то я теперь боюсь с ними договор расторгать!!! :ozadachen: где-нибудь за углом будут еще поджидать!!! :bagfight:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 13:27

Я звонила в Ростелеком, чтобы узнать, за сколько нужно предупреждать, чтобы расторгнуть договор (ну мало ли), там очень вежливо поинтересовалась девушка по какой причине, и на ответ "Хотим сменить провайдера" стала еще вежливее :-) Короче предложила не расторгать, а приостановить (заблокировать) доступ, на любое время, а то вдруг нам "Не понравится обслуживание выбранного провайдера", а к ним вернуться будет уже намного сложнее после расторжения (с их слов). Первый месяц блокировки 70 руб, последующие 20, мы решили пока так и сделать, как то привыкли никому не доверять, время сейчас такое :ne_znau: доверять, но проверять так скажем :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлика » 25 сен 2011, 13:31

в смысле вы им еще и платить должны за блокировку???? Слов нет!
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Violet cat » 25 сен 2011, 13:43

Юлика писал(а):в смысле вы им еще и платить должны за блокировку???? Слов нет!

Ну услуга приостановления связи и в ТТК присутствует, не знаю расценки правда, но считаю, что это удобно - в отпуск уехал, и можно не платить абонентскую, когда тариф около 1000 рублей, это вполне важно :) Единственный минус (уже обсуждался) - все, что касается приостановления платежей, Ростелеком воспринимает весьма болезненно и ищет любые способы получения хоть каких то средств - после приостановления моей маме, например, пришлось заплатить 450 руб за "подключение", видимо процедура очень трудоемкая :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника