Купила в теплице за мясокомбинатом рассаду помидор.
И цена, 20 рупей куст, и толщина, крепость стволиков очень приятно удивила!
Огурцы по 15 у них.
Модератор: Светлячок
Весенняя писал(а):Купила в теплице за мясокомбинатом рассаду помидор.
Огурцы по 15 у них.
натаник писал(а):Весенняя писал(а):Купила в теплице за мясокомбинатом рассаду помидор.
Огурцы по 15 у них.
Я тоже там вчера затарилась.Только жаль капусты маловато.хотелось брокколи всякой, пекинской....
Лили писал(а):натаник писал(а):Весенняя писал(а):Купила в теплице за мясокомбинатом рассаду помидор.
Огурцы по 15 у них.
Я тоже там вчера затарилась.Только жаль капусты маловато.хотелось брокколи всякой, пекинской....
Я вот что то про капусту забыла у них спросить, а какая у них вообще есть?
физалия87 писал(а):Я тоже в теплицы цветочков купила ,но про цинию не вспомнила даже. Дома только подумала. Там и перцы с баклажанами хорошие .
-=Nатася=- писал(а):Olga Ey, читаю про грядки, я на горЕ живу, в огороде песочек... мне по идее траншеи подойдут, чтобы держали влагу, а высокие вообще будут сухие. я в этом году взялась по Миттлайдеру делать, ну грядки только, а удобрения не хочу химические, попробую байкалом нынче.у меня под грядки в этом году около сотки, муж затеял стройку и посредине огорода 6метровые доски возлежат.грядки делаю, где придется, по 45-50 см, проходы по 75, метр рука не поднялась оставить. я читала подробно обэтом, вот получается,что растения (лук) в таких грядках в 2 раза плотнее, но в 2 ряда вдоль боррика, получается, как 4 ряда в обычной грядке, но каждое растение получает воздух и солнышко со всех сторон. опилками замульчировала. для меня минимум времени в огороде - жизненно необходимое условие. карапуз диктует свой распорядок дня, а муж целыми днями в разъездах, поэтому надеюсь тольукко на себя. осталось полпалисадника "уделать", тыкву и капусту туда посажу, работаю по 30-60 минут в день в общей сложности, но по -другому никак.теплицу муж огуречную сделал, там порядок, все растет, а помидоры садила на рассаду под теплицу, а теплицы-то нет, не успевает муж сделать. рассаду помидоров выносила в мае в теплицу, замерзла, осталось 5 кустикоов, тут захожу в комнату - сынок сисдит в кроватке, в руках стебель томата, рассматривает корни
срочно пришлось его (кустик)посадить в огруцы, вот уже неделю там сидит, пока жив, но у нас гряды высокие, 40 см от земли - ящики, проект мужа, от заморозков. Боюсь, помидоры уже переросли, буду у бабушки брать, когда теплица сделается..или в грунт после 8 июня посажу. нельзя хотеть все и сразу
![]()
патиссоны посеяла в огурцах, все взощли, уже по первому настоящему листику, на неделе хочу в грунт пересадить. огурцы уплотнила редиской... запихаю овощи, как получится, советы разные применяю. и еще купила плоскорез фокина, пока довольна
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0