Модератор: Светлячок
станюша писал(а):У меня участок с перепадами по уровню.Половину участка мы будем отгораживать под огород.А за домом будет большой участок со склоном.До конца там не выровняешь.Планируем что там будет типа зоны для отдыха.На склоне думаю что будет типа альпийской горки.Конечно.ещё далековато до украшательств,ещё стройка полным ходом.Но уже пытаюсь собрать мысли в кучу)))Как,что.....Какие растения будут расти хорошо на каменистой почве.Многолетние чтобы...
Shaniss писал(а):Девочки, может не по теме. Но увы не нашла куда писатьПодскажите где у нас можно прикупить деревья, хотим на свадьбу друзям подарить, заодно может подскажите какое лучше выбрать, т.к. сейчас апрель, чтобы оно дожило до высадки. Буду очень благодарна.
makarkina1982 писал(а):возить нам не перевозить туда землю и перегной![]()
![]()
ЮлЬя писал(а):makarkina1982 писал(а):возить нам не перевозить туда землю и перегной![]()
![]()
Смысла нет возить много перегноя, у нас тоже песок, и у соседей, они 50 машин, (ни сколько не вру) привозили на свой участок земли и перегноя, дак вот, песок все поглотил так сказать и на следующий год уже не было видно, что они удобряли, мой совет, сделайте высокие грядки, чтобы удобрять не всю площадь огорода. А картошка и в песке хорошо растет.
Vladimirovna писал(а):Shaniss писал(а):Девочки, может не по теме. Но увы не нашла куда писатьПодскажите где у нас можно прикупить деревья, хотим на свадьбу друзям подарить, заодно может подскажите какое лучше выбрать, т.к. сейчас апрель, чтобы оно дожило до высадки. Буду очень благодарна.
А какие вы хотите деревья? Сейчас в магазинах уже продают кустарники с закрытой корневой системой, на сельхоз рынке и в Семенах на Жукова точно есть, в последнем еще подарочные сертификаты раньше продавались, тоже как вариант, потом сами выберут на свой вкус, в апреле-мае еще саженцы плодово-ягодные там выбрать можно будет.
В инете сайт находила,Shaniss писал(а):Хотелось бы ель, но может и другие варианты рассмотрим.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0