Модератор: Светлячок
Валюня писал(а):Мне кажется в теплице бояться нечего, днем хорошо всё прогревается, так что за ночь не замерзнет. Я вот не знаю на парник наверно точно рано. А руки то так и чешутся, тем более сейчас в отпуске, так и хочется уже всё повтыкать
КочерыЖЖка писал(а):Валюня писал(а):Мне кажется в теплице бояться нечего, днем хорошо всё прогревается, так что за ночь не замерзнет. Я вот не знаю на парник наверно точно рано. А руки то так и чешутся, тем более сейчас в отпуске, так и хочется уже всё повтыкать
у нас соседи уже повтыкалина парник.я тоже наверное уже скоро
Marishko писал(а):Еще будут в апреле небольшие заморозки (-2…-4). Огурцы пока посадила в торф.таблетки, в конце апреля в теплицу высажу или раньше
iris-ka писал(а):Marishko писал(а):Еще будут в апреле небольшие заморозки (-2…-4). Огурцы пока посадила в торф.таблетки, в конце апреля в теплицу высажу или раньше
Марин, а до какой поры можно огурцы в таблетках выращивать? У меня взошли 3 дня назад и уже тянутся, беспокоюсь - это нормально? В теплицу тож боюсь еще - поставила там баклажаны на день погреться и забыла занести, так на след. день они у меня поникли - думала, конец пришелДома оклемались вроде, слава богу
Но с огурцами опасаюсь - хоть за день и нагревается там, ночью выстывает сильно и от земли еще холодно
ЛарисаА писал(а):У меня опять ромашка не выжила в погребе. Уже второй год!![]()
Че за фигня? Опять покупать!
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0