Модератор: Светлячок
marina_volkova писал(а):МамИра, петуния быстро всходит, буквально за 2-3 дня. У меня тоже из 7 семян клубники "Вкус детства" взошло только 2, сеяла в начале февраля, сейчас по 2 настоящих малюсеньких листика появилось только
МамИра писал(а):при посеве я закрываю пленкой чеплашки, но земля на 2-3 день плесневеть начинает,от чего это?
irakez писал(а):Vladimirovna писал(а):А я свою петунью еще до появления настоящих листьев распикировала, она таким густым ковром взошла, что я решила не ждать, прижилась нормально.
Таня, это те семена, что тебе я давала или свои?
Улыбка писал(а):может кому надо семена КЗ Клубника Вкус детства F1 ремонт. (Аэлита), 3 пакетика, 85руб (цена за 3 пак)
брала у Любы в закупке, но посадить в этом и след.году точно не получится, срок до 12.2018г
Мама-Ленусик писал(а):МамИра писал(а):при посеве я закрываю пленкой чеплашки, но земля на 2-3 день плесневеть начинает,от чего это?
не закрывайте слишком плотно, оставляйте дырочки
Эрочка писал(а):У меня наоборот земляника Медовое лето все взошли а Елизавета одна. Если рассада с мелких семян вытягивается я земли аккуратно подсыпаю, как бы присаливая и нормально, пекирую когда листа три- четыре будет, вижу что корни место много заняли тогда и пикирую.
А на счет плесени думаю земля такая, я сажу только в Зеленый росток.
У кого перцы с баклажанами не взошли и хотите пересадить, то прорастите сначала, так быстрее будет.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0