Модератор: Светлячок
Скорпион писал(а):Kalesis Тюль для нас вообще не преградаА наказывать в моем случае считаю не совсем правильным будет
Шкодит в основном в наше отсутствие, а когда приходишь с работы и она тебя встречает вся такая соскучившаяся,как то ругать не то,чтобы рука не поднимается и говорить то уже поздно. Дело сделано. После драки кулаками не машут
Белая жирнючая орха после того как ей был отгрызен молоденький цветонос впала в транс и теперь исключительно наращивает листья и корни,а цвести даже и не думает
Как только дверь в спальню открывается, эта толстая жопень тут же несется на подоконник осматривать свой сад-огород. Вдруг,что нового наросло,а она и не в курсе
marina_volkova писал(а):и у меня была та же проблема. очень уж нравилось моему котейке спать на подоконнике, а там хозяйка-негодяйка фиалок понаставила. вот и приходилось чуть ли не каждый день мои цветочки с пола подбирать, да поломанные листики удалять. Проблему решили кардинальным способом: муж соорудил стеллаж с подсветкой на каждой полочке, на который и переехали все цветочки. Заодно и решилась проблема с зимним переохлаждением и летним перегреванием фиалочек
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0