Модератор: Светлячок
marina-F писал(а):сорт такой? а я и думаю почему у меня он во все стороны торчит у девочек как-то по-другому.
La`Fleur писал(а):marina-F писал(а):сорт такой? а я и думаю почему у меня он во все стороны торчит у девочек как-то по-другому.
У меня также- не вверх кустисто, а на растопырку, как в тундре стелятся по краю горшка.
Два антиохи залила, спасаю. Очень боюсь за сереневого. Вот боюсь что загублю и думаю может профи возьмут на реанимацию к себе. 7-госмогу даже в Минусинске очутиться (Kalesis это к тебе якорек кидаю
)
Kalesis писал(а):La`Fleur писал(а):marina-F писал(а):сорт такой? а я и думаю почему у меня он во все стороны торчит у девочек как-то по-другому.
У меня также- не вверх кустисто, а на растопырку, как в тундре стелятся по краю горшка.
Два антиохи залила, спасаю. Очень боюсь за сереневого. Вот боюсь что загублю и думаю может профи возьмут на реанимацию к себе. 7-госмогу даже в Минусинске очутиться (Kalesis это к тебе якорек кидаю
)
Да поняла ужеЧего с твоим сиреневым не так?
candy писал(а):Kalesis, я хотела у тебя спросить. Может сделаешь в темке фотоурок пересадки антуриумов? Потому что корни у них больная тема, а как правильно обработать и в какую землю, горшок, садить многие не знают.
TVL, и у опытных цветоводов гниют корни у антошек. Я не понимаю как при одинаковом уходе,земле, горшках, одни цветут, а другие чахнут
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0