makarkina1982 писал(а):Написала Ксюне про подставки, как чего сообщит-донесу сею новость до народа!
я то же жду, очень надо...буду благодарна за новость о закупке

Модератор: Светлячок
makarkina1982 писал(а):Написала Ксюне про подставки, как чего сообщит-донесу сею новость до народа!
МиЛеди писал(а):девицы, подскажите пока еще не наделала дел:
1. обчекрыжила голову адениуму ок. недели назад, сейчас проснулись 3 почки 1 в верху самая активная и 2 чуть ниже на одном уровне и одинаковой высоте, боюсь, что если оставлю верхнюю рост 2х нижних прекратится, обломить верхнюю или подождать? она раза в 2 больше нижних - задушит наверно их рост....
2. а еще вопрос по гибику: ему уже поздно обрезку делать? наростил цветочков и я пожалела, а он редковатый у меня, хочется запушить его, обкорнать с цветами или после цветения лучше и до какого уровня ветки стричь? делаю его кустиком? помогите пожалуйста советом, а то я их формирую оба уже пару лет, жаль будет испортить....а как цветет мой гибискус
- пиончики с ладонь
makarkina1982 писал(а):Ждем фото гибискуса!
будешь обстригать-укорени обрезь! нас потом порадуешь детками![]()
МиЛеди писал(а):makarkina1982 писал(а):Ждем фото гибискуса!
да я бы с удовольствием, так он привереда австралийскаяне приживается! вот снова 2 веточки ставила в воду под пакетик - крепкие, верхушечные, а они сдохли!в следующий раз отдам на разведение кому- нибудь с легкой рукой, у меня 2 махровых розовый и белый - красавчики - привезены из Австралии (по словам продавца трудноукореняемые) в отличии от обычных гибиков
МиЛеди писал(а):makarkina1982 писал(а):Ждем фото гибискуса!
да я бы с удовольствием, так он привереда австралийскаяне приживается! вот снова 2 веточки ставила в воду под пакетик - крепкие, верхушечные, а они сдохли!в следующий раз отдам на разведение кому- нибудь с легкой рукой, у меня 2 махровых розовый и белый - красавчики - привезены из Австралии (по словам продавца трудноукореняемые) в отличии от обычных гибиков
МиЛеди писал(а):Спасибо, вот последний раз действительно о химии позабыла, надо купить снова - закончился ....решила просто взять и обкорнать его под лыску, пусть обрастает, особых проблем в уходе они не доставляют, но вот не укореняются никак
, фотки я красивые делать не умею, а обычным фотиком выкладывала уже , щас поищу
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0