Модератор: Светлячок
Марья_88 писал(а):Я теперь только щупаюпальчик в землю-и если внутри сухо, то поливаю
проверяю раз в 2 дня
Kalesis писал(а):У меня анотошки крупные, горшки большие, поэтому раз в 1.5-2 недели полив зимой. Летом чаще
Татьяна:-) писал(а):Kalesis писал(а):У меня анотошки крупные, горшки большие, поэтому раз в 1.5-2 недели полив зимой. Летом чаще
А где они у тебя стоят?
Kalesis писал(а):Татьяна:-) писал(а):Kalesis писал(а):У меня анотошки крупные, горшки большие, поэтому раз в 1.5-2 недели полив зимой. Летом чаще
А где они у тебя стоят?
На стойках возле окон, на подоконники мои коняги уже не влазят
Татьяна:-) писал(а):Ни фига себеА как ты им перепад температуры устраиваешь?
Kalesis писал(а):Татьяна:-) писал(а):Ни фига себеА как ты им перепад температуры устраиваешь?
А мы пока на работе, дома нет никого. Муж на день температуру ставит в доме ниже, приходим домой-повышает. Днем без нас +19 +20, с нами вечером+ 24+26, Вот и перепад получается
Татьяна:-) писал(а):Kalesis писал(а):Татьяна:-) писал(а):Ни фига себеА как ты им перепад температуры устраиваешь?
А мы пока на работе, дома нет никого. Муж на день температуру ставит в доме ниже, приходим домой-повышает. Днем без нас +19 +20, с нами вечером+ 24+26, Вот и перепад получается
Ну у мамы примерно так же в доме
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0