Светлячок писал(а):Оля. по продажам цветов пишем ТОЛЬКО в разделе "Продаем цветочки".
Извините

Модератор: Светлячок
Светлячок писал(а):Оля. по продажам цветов пишем ТОЛЬКО в разделе "Продаем цветочки".
Kalesis писал(а):Ole писал(а):ВЫчитала еще , что препарат ГРОМ-2 помогает. Попробую, отпишусь.
Тоже хорошая штука-мошки исчезают
JuliaX писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в магазинах ЦИТОКИНИНОВУЮ ПАСТУ?(это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» ) Не могу найти...
makarkina1982 писал(а):JuliaX писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в магазинах ЦИТОКИНИНОВУЮ ПАСТУ?(это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» ) Не могу найти...
в Абакане ее нет!
я нашла в Минусинске, цветочный магазин по ул. Ванеева(напротив поликлинники№2), в торговом ряду, стоит примерно 300руб.
удачи!
makarkina1982 писал(а):JuliaX писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в магазинах ЦИТОКИНИНОВУЮ ПАСТУ?(это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» ) Не могу найти...
в Абакане ее нет!
я нашла в Минусинске, цветочный магазин по ул. Ванеева(напротив поликлинники№2), в торговом ряду, стоит примерно 300руб.
удачи!
Фифилюшка писал(а):makarkina1982 писал(а):JuliaX писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал в магазинах ЦИТОКИНИНОВУЮ ПАСТУ?(это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» ) Не могу найти...
в Абакане ее нет!
удачи!
Прикольно, а в прошлом году еще нигде не было по Хакасии по-моему.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0