Модератор: Светлячок
candy писал(а):И очень аккуратно с делением, у меня то хорошо растут королевы. А я вот читала, что с королевой надо нежнее
Kalesis писал(а):Девочки! Думайте быстрее - такие цвета не задерживаются
Kalesis писал(а):candy писал(а):И очень аккуратно с делением, у меня то хорошо растут королевы. А я вот читала, что с королевой надо нежнее
Это да - в плане деления Черной Королевы надо быть по-нежнее с корешками - привереда!!! Королева как-никак
Фифилюшка писал(а):Kalesis писал(а):candy писал(а):И очень аккуратно с делением, у меня то хорошо растут королевы. А я вот читала, что с королевой надо нежнее
Это да - в плане деления Черной Королевы надо быть по-нежнее с корешками - привереда!!! Королева как-никак
А где королева то есть??? Я ищу давно
Yull писал(а):KsuVredina писал(а):candy писал(а):KsuVredina, да у Kalesis Черная королева. Расскажи хоть где вы находите их.(У меня то естья у Kalesis брала )
в смысле я не у нее видела, а в магазине, где она мне подсказала посмотреть! а находим мы их благодаря Олесе)))![]()
пошла думать, кого на пополам тоже может подбить, пока муж в командировке)
бери меня в долю, Оксана!
KsuVredina писал(а):девочки, у меня у маленького антошки начали по краям желтеть листочки, вроде не переливала, поливаю 1 в 10 дней, почва для него спец. приобреталась! что с малышом?!
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0