Кра-со-тень!!!!
слухай, а мой белый не хочет расти... затормозился
а про цвести - вообще молчу.

как их ты стимулируешь к цветению?
Модератор: Светлячок
Фифилюшка писал(а):А мы с тобой менялись белый на красный?
Белый у меня луковицу наращивает, сидит надувается и ни гугу. А красный первый раз таким размером расцвел, т.к. луковица уже большенькая становится, причем 2 раза подряд за лето. Я его опрыскиваю, т.к. из-за сухости воздуха на листьях появляются красные или черные мизерные точки. Какие то бикарасы я думаю, но никак не могу определить кто это. Поэтому при опрыскивании регярном заметила, что листья становятся чистые здоровые, никто на обратной стороне не заводится.
Затем когда весной начинает наращивать листву - начинаю удобрять для лиственных, а когда появляется цветочная стрелка - для цветочных 2 раза в месяц. И усе. Еще хочу период покоя на зиму полный устроить, чтобы луковица отдохнула от обильного цветения.
Кстати, на белом который я брала давненько, были эти бикарасики - мизерные черне точечки на обратной стороне листьев - я просто помыла, и регулярно опрыскивала. Все окей
Фифилюшка писал(а):Так слушай у него может и наращивается сейчас луковица - это ведь медленно очень, а может на покой пошел пока. У твоего листья есть или сбросил? У моего 1
С_ЛАНА писал(а):Фифилюшка,она наверное луковичная
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0