Елена Май, похож на сенсу (у триколора и сенсы небольшие цветы).А в магазинах крупнее так их подкармливают гормонами, а еще могут быть мелкие цветы у молодых растюх. Мне кажется горшочек великоват (или так на фото кажется, у меня большинство сидят в литровых), и возможен залив, вон листик желтеет и пятнышко на нем (хотя я конечно не специалист и могу ошибаться ).P.S. Персиковый наверное у меня,шерцера
Последний раз редактировалось candy 06 окт 2012, 13:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Елена Май, а у меня пока отросточков нет Лучше у Kalesis спросить про пересадку. Я вчера свои два пересаживала, так как стали сильно желтеть листья, а это 100 % залив. Если не болеет , то лучше весной наверное. А самый нижний лист может пожелтеть от старости, либо из за того, что глубоко сидит в земле. Так что подождем Kalesis советов.
Елена Май писал(а):Олеся,можно мне отросточек?спасибо за совет,а пересаживать его можно в это время или весны подождать?
Я бы сейчас пересадила, так как в большом горшке есть вероятность перелива и загнивания корней+в меньшем объеме цвести будет лучше. А на счет цветов Candy права - эти сорта не крупные Подбери горшочек чуть больше корневой системы цветка
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!