Саяногорочка писал(а):Кто нибудь поделится Клеродендрумом Томсона , очень хочется
у меня есть! Цветку год с небольшим, этим летом цвела. забирайте! только я из Сорска, завтра буду в Абакане
Модератор: Светлячок
Саяногорочка писал(а):Кто нибудь поделится Клеродендрумом Томсона , очень хочется
ОльгаПыхтина писал(а):Саяногорочка писал(а):Кто нибудь поделится Клеродендрумом Томсона , очень хочется
у меня есть! Цветку год с небольшим, этим летом цвела. забирайте! только я из Сорска, завтра буду в Абакане
ОльгаПыхтина писал(а):Саяногорочка писал(а):Кто нибудь поделится Клеродендрумом Томсона , очень хочется
Саяногорочка писал(а):Ольга, никак у меня не получится в Абакан. весь день мониторила всех, никто не едет туда...Увы и ах...
МандаринКа писал(а):у меня было 3 отростка клеродендрума, все забронировали, а перед отпуском с кем-то я связаться не успела,и один так и стоит в воде, надеюсь жив. Через неделю вернусь,надо бы хозяйку ему отыскать.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0