мобильное приложение МамаАбакана

Хочу такие цветочки!

наши запросы по цветам, семенам, инвентарю для цветов

Модератор: Светлячок

Сообщение Наталика » 08 сен 2012, 17:06

candy писал(а):TRINITY на нашем любимом сайте есть нолина, и очень не дорого. И я хочу нолину :flower:

Девочки, пока еще тепло, надо заказик в Новосибирск собирать! :a_g_a: Я вот клеродендрум угандийский хочууууу! :krik:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Kalesis » 08 сен 2012, 17:07

Наталика писал(а):
candy писал(а):TRINITY на нашем любимом сайте есть нолина, и очень не дорого. И я хочу нолину :flower:

Девочки, пока еще тепло, надо заказик в Новосибирск собирать! :a_g_a: Я вот клеродендрум угандийский хочууууу! :krik:

Точно! Может соберемся?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Хочу такие цветочки!

Сообщение Наталика » 08 сен 2012, 17:11

Давайте! Я за!!!!! :ya_hoo_oo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Фифилюшка » 08 сен 2012, 17:51

Я тоже хочу пеларгонию классную там видела, чего-нибудь из цитрусовых бы попробовала :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение TRINITY » 08 сен 2012, 21:39

katrina1985, спасибо большое вам за отклик, но... у меня идея фикс - вырастить кофе самой. Из ягодки :D

Девы, я тоже за заказ :ya_hoo_oo:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Любанька » 08 сен 2012, 22:04

Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской) :a_g_a:
Тут нолину отхватила за 150 руб для ляфлор, заберёт -похвастается. Встретила на улице женщину торгующую всего пятью растениями - антуриум, нолина, женихи (расхватали в 10 минут).

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Kalesis » 08 сен 2012, 22:06

Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской) :a_g_a:
Тут нолину отхватила за 150 руб для ляфлор, заберёт -похвастается. Встретила на улице женщину торгующую всего пятью растениями - антуриум, нолина, женихи (расхватали в 10 минут).

Любанька! Если вдруг еще такая с нолиной попадется - возьми мне пожалуйста :smuschenie: Смотрела сегодня в магазине - 950руб, кусается... :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Светлячок » 08 сен 2012, 22:44

Любаша,ну здорово!!! Тогда же можно еще фаликов заказать. я тоже ЗА тесную компанию.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Иволга » 09 сен 2012, 07:41

Девочки,будьте добренькими.дайте ссылку на сайт,о котором вы говорите. Очень охота и посмотреть,и с вами поучаствовать :-)
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение МиЛеди » 09 сен 2012, 09:09

Kalesis писал(а):
Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской) :a_g_a:

Любанька! Если вдруг еще такая с нолиной попадется - возьми мне пожалуйста :smuschenie: Смотрела сегодня в магазине - 950руб, кусается... :D

Олеся, возле дома радио в твоем (нашем) любимом магазине нолинки помельче, чем за 950, но уже сформированные (не малыши) стоят по 350-500руб, правда пару месяцев назад видела - давно не была там.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство