candy писал(а):TRINITY на нашем любимом сайте есть нолина, и очень не дорого. И я хочу нолину
Девочки, пока еще тепло, надо заказик в Новосибирск собирать!

Модератор: Светлячок
candy писал(а):TRINITY на нашем любимом сайте есть нолина, и очень не дорого. И я хочу нолину
Наталика писал(а):candy писал(а):TRINITY на нашем любимом сайте есть нолина, и очень не дорого. И я хочу нолину
Девочки, пока еще тепло, надо заказик в Новосибирск собирать!Я вот клеродендрум угандийский хочууууу!
Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской)![]()
Тут нолину отхватила за 150 руб для ляфлор, заберёт -похвастается. Встретила на улице женщину торгующую всего пятью растениями - антуриум, нолина, женихи (расхватали в 10 минут).
Kalesis писал(а):Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской)![]()
Тут нолину отхватила за 150 руб для ляфлор, заберёт -похвастается. Встретила на улице женщину торгующую всего пятью растениями - антуриум, нолина, женихи (расхватали в 10 минут).
Любанька! Если вдруг еще такая с нолиной попадется - возьми мне пожалуйстаСмотрела сегодня в магазине - 950руб, кусается...
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0