Модератор: Светлячок
nataХиШна писал(а):Девочки, ну поделитель кто-нибудь красотой. Балдею от них... У меня стоит маленький уже года 2,5, цветов еще не видела, уже и разговариваю с ним, и подкармливаю, и прошу по хорошему, а он ну ни в какую не цветет...
nataХиШна писал(а):Девочки, ну поделитель кто-нибудь красотой. Балдею от них... У меня стоит маленький уже года 2,5, цветов еще не видела, уже и разговариваю с ним, и подкармливаю, и прошу по хорошему, а он ну ни в какую не цветет...
Kalesis писал(а):nataХиШна писал(а):Девочки, ну поделитель кто-нибудь красотой. Балдею от них... У меня стоит маленький уже года 2,5, цветов еще не видела, уже и разговариваю с ним, и подкармливаю, и прошу по хорошему, а он ну ни в какую не цветет...
Где стоит?
Скорее всего мало света - при недостатке освещения антошки цвести не будут, зато будут активно наращивать зелень
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0