Модератор: Светлячок
Kalesis писал(а):KsuVredina писал(а):Олеся,на обмен у меня только денежное дерево:-) может рассмотришь вариант с продажей:)
Давай, стригану тебе отросточек. Могу укоренить. Отдам за символическую плату - горшочек рублей за 25. Идет?
Kalesis писал(а):У меня просто розовая гортензия. Могу подстричь, если есть желающие![]()
По мне так - не прихотлива абсолютно, стоит на северном окошке, поливаю. И никаких заморочек, цветет периодически. Солнце прямое не любит, тут как-то выставила ее на солнце-листья посветлели, а в тень убрала - опять зазеленела.
Kalesis писал(а):У меня просто розовая гортензия. Могу подстричь, если есть желающие![]()
По мне так - не прихотлива абсолютно, стоит на северном окошке, поливаю. И никаких заморочек, цветет периодически. Солнце прямое не любит, тут как-то выставила ее на солнце-листья посветлели, а в тень убрала - опять зазеленела.
МиЛеди писал(а):а у меня мурайка из семечки стоит уже месяц наверно в одной поре - 2 листика, мож ей что надо для роста? или просто она долго так растет?
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0